Приглашем реальных героев для участие в документальном фильме (Россия 24)

Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
Тип объявления
Кастинг, ID: 9398
Сроки кастинга
до 24 Июля 2012
Страна, город
Россия Россия, Москва
Общие требования
, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

Ищем РЕАЛЬНЫХ героев для документального фильма (Россия 24)- московскую семью (ТОЛЬКО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ): бабушка, дедушка, мама, папа и ребенок.

Основные герои фильма – среднестатистическая Российская семья. Пожилые бабушка и дедушка, за 60. Молодые родители –35 – 37 лет. И маленький ребенок.

Главные герои фильма, вместе со съемочной группой пройдут все обследования в центре здоровья, и выяснят, насколько здоровы герои, и, что необходимо для того, чтобы каждый член семьи дожил до счастливой старости.

В одном из московских центров здоровья мы проверим всех членов семьи используя приборы для оценки функций дыхания, биоимпедансметры, позволяющие определить процентное соотношение воды, мышечной и жировой ткани в организме, приборы для экспресс-анализа крови для определения общего содержания холестерина и глюкозы и другое оборудование, которое выявляет заболевания на ранней стадии.

После полного обследования специалисты центра здоровья составят индивидуальные программы оздоровления для каждого героя, а кого-то, даже отправят на занятия по лечебной физкультуре.
Кроме того, в фильм будут включены эксперименты, на примере которых мы покажем, например, насколько опасно курение, или, как с помощью правильного питания, поднять тонус организма и избавиться от хронической усталости.

На роль
главная роль
Требуется
Мужчина или женщина любого возраста
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_9398.html
Кастинг просмотрели: 9085 раз(а).