Кастинги

Кастинги для промоушена

Найдено кастинга

Работа промоутером – это отличная возможность отточить навыки коммуникации и принять участие в рекламных акциях, проводимых различными агентствами или организациями.

Возможно, Вы видели молодых людей в супермаркете, предлагающих дегустировать соки, сыр или колбасу. Или тех, кто наряжен в костюмы. Это и есть промоутеры. Их главной задачей является продвижение товара или услуги непосредственно в местах реализации.

Работа происходит по чётко отлаженной схеме, установленной работодателем. Предварительно проводится обучение сотрудников, после чего выбирается людное место, где и проходит взаимодействие с целевой аудиторией.

Работу промоутером часто предлагают людям в возрасте от 18 до 25 лет. Разумеется, это не строгие рамки, поэтому многие могут использовать такую приработку для дополнительного заработка. Наибольший интерес работа вызывает у студентов, так как акции носят временный характер и требуют от 3 до 6 часов времени.

В числе основных требований к кандидатам – опрятная внешность, чистая одежда, обаятельная улыбка, грамотная речь и приятный голос. Могут быть и дополнительные условия, например, умение кататься на роликах.

Если Вы имеете все вышеназванные качества, то Вы сможете получить работу промоутера и заработать дополнительные деньги. В данном разделе мы собрали актуальные предложения от агентств и организаций с подробными описаниями. Выберите подходящий вариант!

Добавить кастинг

Блоги