КАСТИНГ: РЕКЛАМА КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА.

Кастинг проводит:
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
35/100 подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Кастинги в рекламу
Сроки кастинга:
15 Августа 2015 - 19 Августа 2015
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
Общие требования:
23-35 лет, Ж
Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Обязательные условия: Женщины 23-35 лет.

Воспринимается целевой аудиторией как положительная мама, естественная, простая, без «гламура» и демонстративного поведения, заботливая, без самолюбования. Главная ценность для нее – семья.
Русская, образ традиционной русской красоты. Не восточная, не европеизированная внешность.

Правильные черты лица (пропорциональные, женственные, не слишком мелкие и не крупные). У нее должен быть красивый разрез глаз, и аккуратный мягкий контур губ, хорошая, ухоженная кожа. Цвет лица должен быть ровным, сияющим. Она не должна быть бледной, но и не должно быть выраженного загара. Уголки глаз и губ не должны быть опущены. Не должно быть признаков пластической хирургии и косметологии (губы, ботокс и т.п.) Не должно быть ярких глубоких морщин особенно вокруг глаз и губ. Не должно быть морщин на шее.

Ориентировочный размер одежды – 42-44 Фигура должна быть мягкой, женственной. Модель не должна быть слишком худой, «угловатой». Не должно быть татуировок в зоне верхней части рук и груди / шеи / спины

Планируется съемка в душе с водой. У актрисы не должно быть лишнего веса. Актриса должна быть готова, согласна на подобную съемку. Съемка приличная! В самом ролике увидим силуэт героине, на съемке в топике либо бюстгальтере.

Актриса должна быть готова к стрижке волос (ориентировочно до середины спины или на 3-6 см.), а также к тонированию/ окрашиванию. Волосы длиннее плеч, но не ниже середины спины, густые, здоровые, блестящие. Структура волос – гладкие, блестящие, рассыпчатые, тяжелые. Волосы прямые или чуть волнистые, без сильных завитков. Волосы должны лежать объемной сильной шапкой. Цвет волос должен выглядеть натуральным. Возможный цвет волос: от натурального блонда до темно каштанового. Предпочтительны светлые оттенки.
Актриса должна быть готова к окрашиванию/ тонированию волос и стрижке (см. раздел «готовность к съемкам») Волосы не должны быть наращенными.
Гонорар: Очень большой
Дата работы: Август-сентябрь 2015 . Пока уточняется.

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_40136.html
Кастинг просмотрели: 1855 раз(а).
Всего подано заявок: 60 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в рекламу для женщин Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Москва
15-49 лет, Ж
👁
170
16
🕒
21 Jan
Москва
15-36 лет, Ж
👁
615
62
🕒
15 Jan
Москва
18-45 лет, Ж
👁
636
56
🕒
12 Jan
Addington
20-50 лет, Ж 📷
👁
291
9
🕒
12 Jan

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.