Кастинг "ФИКСИ-ШОУ"

21-45 лет, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

Детский интерактивный спектакль "ФИКСИ-ШОУ" Абсолютный хит проката! Дополнительный набор в существующий проект в связи с обновлением постановки и расширением актерского состава. предполагаются туровые гастроли, большое количество спектаклей, новогодние спектакли. Постоянная работа с октября по май; и летние гастроли.

Спектакль ФИКСИКИ – Новые приключения
Синтезированное театральное шоу с использованием Ростовых Кукол и Компьютерных технологий по мотивам теле-интернет проекта ФИКСИКИ.
Формат: антрепризный спектакль с широким прокатом
Длительность: 50 – 55 минут без перерыва
Жанр: Детская современная остросюжетная сказка с песенками, танцовками и счастливым концом.
Прокат: Российские регионы, Казахстан, Белоруссия, Украина, Германия, Чехия, Австрия. Города миллионники, залы на 500 – 700 мест, ДК, ТЮЗы, Филармонии, Концертные площадки камерного типа, региональные Драмтеатры
Нагрузка: 70 спектаклей за сезон
Действующие лица: Живые актеры, Ростовые куклы, видео персонажи, геймерские персонажи, интернет персонажи.

Профессов Чудаков
Мужчина возрастом от 24 до 35 лет
ПРОФЕССОР ЧУДАКОВ (мужчина) Профессиональный актер. Профессор, изобретатель, очень увлечен своим делом, любит пошутить. Рост: 165-180 см Возраст: 24-35 лет Размер одежды: 50-54 Требования к кандидату: Это комедийная роль, интерактивный формат представления, необходимо "снять" характер с мультипликационного героя. Навыки: сценическое движение, танец, желательно вокал.
Ума Палатовна
Женщина возрастом от 24 до 35 лет
УМА ПАЛАТОВНА (девушка) Профессиональная актриса. Администратор концертного зала. Строгая, любит порядок и тишину. Боится всего, что связано с научно-техническим прогрессом. Имеет вредный характер. Требования к кандидату: Актриса комедийного амплуа с широким диапазоном.Характерная роль. Навыки: сценическое движение, танец, желательно вокал. Рост: 165-180 см Возраст: 24-35 лет Размер одежды: 50-54
Симка
Женщина возрастом от 21 до 30 лет
Симка. ростовая кукла, сложный костюм. Навыки: танец, сценическое движение. Рост: 170-180 см Возраст: 21-30 лет Размер одежды: 44-46
Нолик
Мужчина или женщина возрастом от 21 до 30 лет
Нолик ростовая кукла, сложный костюм. Навыки: танец, сценическое движение. Рост: 150-160 см Возраст: 21-30 лет Размер одежды: 44-46
Дим Димыч
Мужчина возрастом от 18 до 25 лет
ДИМДИМЫЧ (мужчина) Мальчик 5 – 8 лет. Любознательный, честный, интерисуется техникой и любит изучать мир естествоиспытательным, эмпирическим путем. При этом романтик, верит в чудеса, уверен, что невозможного нет. Дружит с двумя Фиксиками Симкой и Ноликом (РОСТОВЫЕ Куклы). С помощью технологии СУПЕРПОМОГАТОР уменьшается в размерах и оказывается в мире ФИКСИКОВ. Периодически играет с ними и игровые встречи оборачиваются увлекательными приключениями в мире ФИКСИКОВ. В одно из этих приключений веселое, заразительное, научно-просветительское, опасное, приключенческое попадает вместе со зрителями и во время спектакля. Живой актер, работает в голос. Пение – драматический вокал, Ритмика, Танец, Речь без дефектов и акцента. Характер зажигательный, озорной с рассудительными нотками, любит бегать, жестикулировать, увлеченно рассказывать, слушать с горящими глазами.
Компьютерный Вирус
Мужчина возрастом от 21 до 45 лет
ВИРУС (мужчина) Профессиональный актер. Отрицательный персонаж, компьютерный вирус. Всячески пытается навредить фиксикам, самодур. Характерная роль. Персонаж из спектакля. Прототипа в телеверсии нет. Антропоморфовизированный образ компьютерного вируса. Злодей без возраста. Маньяк, Циник, Параноик, Мизантроп, Лжец, Жулик. Озлоблен, Жаден, Корумпирован, Хитр, Бесчестен. Обладает сверх качеством заражать, искажать, уродовать цифровое пространство. Мир ФИКСИКОВ тоже к нему относится и поэтому ВИРУС решил его захватить в свои владения. При появлении вируса все искажается и становится страшным, некрасивым, уродливым, пугающим. В ходе схватки Команды Фиксиков и Димдимыча с ВИРУСОМ – Вирус проигрывает и инверсируется, становится добрым малым и начинает приносить пользу. Главное звено спектакля – двигатель действия и интриги. Живой актер работает в голос. ТРЕБОВАНИЯ. Мужчина, возраст – взрослый, рост – не важен, сложение – не важно, сексоринтация – не важна. Характерный актер. Выразительная мимика, Неординарная внешность. Пение, Ритмика, Танец, Голос широкого диапазона (пиратский, детский, нежный, бархатный, резкий)
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_40057.html
Кастинг просмотрели: 12212 раз(а).