Россия

О мошенниках в шоу-бизнесе

Новости: Статьи: О мошенниках в шоу-бизнесе

Модельный бизнес – это золота жилка для мошенников. Одни требуют «вступительный взнос» и испаряются сразу же, как только получат деньги. Другие на самом деле трудоустраивают моделей. Но, к сожалению, иногда не для подиума, а для… эскорта.

Эти компании часто меняют названия, но, как правило, организаторы и даже адреса остаются прежними.

Acmodasi заботится о пользователях сайта, наши модераторы проверяют кастинги круглосуточно. Мы блокируем объявления, которые противоречат правилам размещения на сайте.

Если вас пригласили на кастинг – заранее поинтересуйтесь, что находиться по этому адресу, какая фирма зарегистрирована и проверьте название модельного агенства – многие пострадавшие от таких мошенников уже могли оставить предупреждения на форумах.

Если вам начали поступать неприличные предложения, просьбы перечислить деньги наперед – будьте бдительны и пожалуйтесь на кастинг! Это поможет работе сайта и другим пользователям.




Дата публикации: 19 Марта 2019
Просмотры: 3986

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Ольга +1
11 Июня 2019 21:56

0
Приходили предложения.Я тут же публиковала их в"Чёрном списке кино и тв"

и на актёрских сайтах


Василий Голубев +12
06 Мая 2019 09:44

+1
хорошая актуальная статья
Стр:
1
Все
.


Не пропусти кастинг!
Москва, от 20 до 35 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 8 до 55 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 25 до 32 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.