Россия

Как подбирают актёров для рекламных роликов

Новости: Статьи: Как подбирают актёров для рекламных роликов

Для выбора актера для рекламного ролика проводят кастинг. Обычно на кастинг приходят люди, которые мечтают в будущем стать известными и популярными актерами. Кастинг представляет собой хорошо отлаженный процесс в несколько этапов.


Кастинги для рекламы могут проходить как для телевизионной, так и для печатной рекламы. Отличаются они подходом к самому отбору кандидатов. Для печатной рекламы кастинг просто немыслим без фотопроб. Здесь моделей просят изобразить разные эмоции, при этом их фотографируют. На кастинге актеру помимо фото нужно будет прочесть текст и немного рассказать о себе. Финальным аккордом может стать миниатюра на определенную тему. За каких-то несколько минут профессиональный кастинг-директор может разглядеть подходящего на роль человека и быстро принять решение.

Залогом успешного кастинга служит правильная подготовка, касается это и организаторов, и актеров. Актер должен знать, для какой компании и рекламы проводят кастинг, подготовить заранее речь, но не заучивать ее. Дело в том, что заезженные фразы давно приелись кастинг-менеджеру. Начинающий актер, мечтающий стать популярным, должен знать, что образ складывается из мелочей, поэтому перед кастингом важно все продумать.

Очень часто режиссер готовит перед кастингом список вопросов, что позволяет ускорить процесс отбора. От самих организаторов требуется намного больше. Заранее устанавливается точное время проведения кастинга, как правило, оно не переносится. Дело в том, что в этом процессе задействовано огромное количество людей, поэтому проблематично изменить дату проведения кастинга. Дату дополнительных этапов кастинга тоже определяют заранее. Это всем поможет скорректировать свой график.

Начинающие актеры должны понимать, что начинать придется с малого, даже с роли в рекламном ролике. Поэтому кастинг является огромным шансом для актеров – пробиться на экран, для режиссера – пополнить актерскую базу. Стоит помнить, что кастинг – это половина дела, окончательно актерский состав утверждаются на роль после согласия с заказчиком, но это лишь условность, так как адекватный заказчик всегда доверяет мнению профессионального режиссера.




Дата публикации: 03 Апреля 2019
Источник: https://www.acmodasi.ru
Просмотры: 4988

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Михаил. Румянцев. -2
25 Июля 2019 12:07

-1
Имя, фамилия: Михаил Румянцев

Возраст:: 40 лет

Проф статус: Актер

Рост: 182

Комплекция: Атлетическая

Цвет Волос: Брюнет

Цвет Глаз: Голубые

Тембр Голоса: Баритон

Образование:
Актерские курсы

Спец навыки:

Дополнительные навыки:
бокс, легкая атлетика

Опыт:
КИНО
2017 Под напряжением, т/с - эпизодическая роль
2017 Следственный комитет, т/с - эпизодическая роль
2018 Ищейка 2, т/с - эпизодическая роль
2018 Балабол 3, т/с - эпизодическая роль
2019 Золото Лагина, т/с - эпизодическая роль
2019 Укрощение свекрови х/ф - эпизодическая роль

Иностранные языки:
Английский (Базовый)

Контакты:

+7 928 040-64-57

+7 926 545 04 43
Стр:
1
Все
.


Не пропусти кастинг!
Москва, от 8 до 55 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 20 до 35 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 25 до 32 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.