Видео-визитка, нужна ли она?

Новости: Статьи: Видео-визитка, нужна ли она?

В последнее время, популярность видео-визитки только растет. Большинство кастинг-директоров хотят увидеть актера «вживую» еще до очного кастинга.

Почему так происходит и что дает видео-визитка? Дело в том, что это хороший способ быстро оценить внешность человека, его голос, манеру разговора и пластику движений.

Видео-визитка – это короткий ролик (1-2 минуты), демонстрирующий ваши творческие способности, определенные навыки и дополнительные способности актера.

На сегодняшний день, режиссеры предпочитают рассматривать в качестве резюме именно короткие видео вместо портфолио. Поскольку разглядеть способности актера, оценить насколько его любит камера, услышать голос и вообще в целом увидеть его в движении легче с помощью видео-визитки.

Видео-визитка дает возможность создать свой личный бренд, показать режиссерам свои сильные стороны и выигрышные образы, в зависимости от того, какие роли вы хотите получить. Главное, не делайте видео слишком длинным, в идеале это около 1-ой минуты. Используйте это время правильно. Заранее продумайте текст и образы, распишите все поэтапно.

А как вы считаете, нужна ли актеру видео-визитка? Поделитесь в комментариях.

Дата публикации: 14 Июня 2019
Просмотры: 2427