Россия

Плюсы и минусы сотрудничества с модельным агентством

Новости: Статьи: Плюсы и минусы сотрудничества с модельным агентством

Если вы твердо намерены покорять вершины fashion индустрии вам может в этом помочь модельное агентство. 


Да, можно и самостоятельно искать кастинги и ходить на съемки. Но хорошее модельное агентство даст вам намного больше возможностей и гарантий.


Плюсы работы в модельном агентстве

Вам сразу же скажут о ваших потенциальных возможностях в качестве модели. Мы не всегда можем объективно себя оценить, а профессионалы видят ваши данные сразу. Но не стоит огорчатся, если вас не взяли, попробуйте пойти в другое агентство.

Вас обучают. Уважающее себя агентство не будет требовать с модели оплату за ее обучение. Если в вас заинтересованы – агентство предоставит вам обучение бесплатно или в счет будущих проектов.

Портфолио. Агентство заинтересовано в вашей работе, ведь вы приносите прибыль. Поэтому, портфолио также вам делает агентство на тех же условиях, что и обучение.

Вам ищут работу. Хорошие агентства имеют репутацию, опыт и связи. Они работают с различными модными домами, дизайнерами, фотографами, журналами и т.д. Чаще всего, лучшие контракты, модели получали благодаря агентствам.

Юридическое сопровождение. Вы будете работать по официальным контрактам и гарантированно получите оплату за свой труд.


Минусы работы в модельном агентстве

*   Агентство забирает часть прибыли, однако, надо заметить, что агентства могут получить более выгодные условия чем модели напрямую.

Вы не имеете права работать самостоятельно или через другое агентство. Обычно, в контракте есть пункт, запрещающий модели любую работу «на стороне». Вся работа только через ваше агентство.

Сложно уйти «досрочно». Если вы захотите закончить контракт раньше времени, скорее всего, вам придется заплатить неустойку.

Нужно посещать все кастинги, на которые вас отправят.

Вы не управляете своим графиком. Нельзя отказаться от работы.


В следующей статье, мы расскажем, как выбрать хорошее агентство и определить недобросовестное агентство.




Дата публикации: 07 Сентября 2019
Просмотры: 696

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!
Москва, от 9 до 27 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 18 до 30 лет женщины , Не оплачивается

Москва, от 18 до 32 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.