Россия

Дэниел Рэдклифф злоупотреблял алкоголем во время съемок «Гарри Поттера»

Новости: Новости кино: Дэниел Рэдклифф злоупотреблял алкоголем во время съемок «Гарри Поттера»

Знаменитый актер признался, что ему было тяжело справится с огромной популярностью и с тем, что его узнавали везде: в баре, на улице и со всеобщим вниманием к его персоне. Поэтому, он употреблял спиртное, чтобы не обращать на это внимание.


«Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной. Самый быстрый способ забыть о том, что за тобой наблюдают, – это сильно напиться. А когда ты сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят еще больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться еще сильнее, чтобы игнорировать это», – рассказал Рэдклифф в интервью шоу The Off Camera Show.


Актер не скрывает, что выпивал практически каждую ночь и приходил на сьемки в нетрезвом виде.


«Не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это происходило каждый день – я напивался каждую ночь. Честно говоря, я никогда не пил на съемках "Гарри Поттера". Я мог прийти на работу, будучи навеселе, но никогда не пил на работе», – прокомментировал актер.


Актер боролся с вредной привычкой несколько лет и окончательно ее поборол в 2010 году, потребовалось для этого несколько попыток и помощь друзей.




Дата публикации: 26 Февраля 2019
Просмотры: 129

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!
Москва, от 30 до 40 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 25 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 30 до 35 лет мужчины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.