Звезда «Отчаянных домохозяек» под арестом ФБР

Новости: Новости кино: Звезда «Отчаянных домохозяек» под арестом ФБР

Актрису Фелисити Хаффман, сыгравшую одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», арестовало ФБР. Женщина попалась на крупной взятке.

По тому же поводу, в центре скандала оказалась и актриса Лорин Локлин, а также еще 49 человек никак не связанных со звездной жизнью.

Вся суматоха связана со взятками в разных престижных американских учебных учреждениях, которые богатые и знаменитые родители давали за гарантированное поступление их чад.

Эта афера считается самой крупной среди подкупа руководства учебных учреждений за всю историю США.

Согласно Associated Press, Хаффман дала взятку в размере 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла поступить в престижный колледж. Согласно слов одного из адвокатов, был обнаружен целый список похожий на "каталог богатства и привилегий" который состоял из богатых и знаменитых родителей. В списке были генеральные директора, модельер, сопредседатель глобальной юридической фирмы и несколько знаменитостей.

Со слов агента ФБР Джозефа Бонаволты CNN, возможность поступления ребенка обходилась родителям от 200 тысяч до 6,5 миллионов долларов США. Взносы поступали на счет организации Key Worldwide Foundation, которая, согласно легенде, готовила абитуриентов к поступлению.

Хаффман под арестом, но была выпущена под залог 250 тысяч долларов.



Дата публикации: 14 Марта 2019
Просмотры: 487

Другие новости раздела

Комментарии
Комментарии

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.