Россия

Неделя моды в Париже без мэтра модной индустрии Карла Лагерфельда

Новости: Новости Fashion: Неделя моды в Париже без мэтра модной индустрии Карла Лагерфельда

Неделя моды в Париже – повод собраться для самых известных стилистов, дизайнеров, звезд, светских львиц. На последней неделе моды в Париже показ коллекции Chanel традиционно отличился креативом декораций и самой программы, но к сожалению, уже без креативного директора Карла Лагерфельда.

Для показа осенне-зимней коллекции, создали настоящую альпийскую деревню с искусственным снегом.

Среди именитых гостей на показе были Наоми Кэмпбел, Моника Белуччи, Марион Котияр, Клаудия Шиффер, Пенелопа Крус, Кристин Стюарт, Кара Делевинь и Кайя Гербер.

На приглашениях с обратной стороны были изображения Карла Лагерфельда и Коко Шанель, с подписью «Жизнь продолжается». Показ Chanel завершился минутой молчания. Когда в конце показа модели традиционно выстроились в ряд, в зале раздался голос мэтра модной индустрии, покойного Карла Лагерфельда. Приглашенные гости и модели не сдержали слез.

Помним, ценим, уважаем.




Дата публикации: 05 Марта 2019
Просмотры: 107

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.