Россия

Лукашенко назвал Евровидение фальсифицированным

Новости: Новости шоу-бизнеса: Лукашенко назвал Евровидение фальсифицированным

Лукашенко назвал Евровидение фальсифицированным

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что результаты Евровидения были сфальсифицированы. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с талантливой молодежью, где также присутствовала белорусская участница конкурса Евровидение Алена Ланская, передает БЕЛТА.

"Я знаю, Алена, твою реакцию на результаты голосования в России (согласно озвученным данным, российские телезрители не дали Белоруссии ни одного балла прим. автора). Можешь в свой 

Лукашенко назвал Евровидение фальсифицированным

актив записать 12 баллов, не меньше, - обратился Президент к певице. - Это говорит о том, насколько подобный конкурс не просто политизирован, а насколько он фальсифицирован. Более того, кто следит за средствами массовой информации, увидели на примере одной из стран - там уже разгорелся целый скандал по поводу фальсификации итогов голосования. Я уже не говорю о голосовании по географическому принципу".

Александр Лукашенко признал талант победительници Евровидения датчанки Эмили де Форест, которая, по его словам «была очень хороша и номер ее был прекрасен», также подчеркнул, что не менее прекрасна была и Алена Ланская.

Представительница Белоруссии на конкурсе «Евровидение-2013» заняла 16-е место, получив 48 баллов. Самую высокую оценку — 12 поставила Украина. Также свои голоса за нее отдали Израиль (3 балла), Молдова (4), Азербайджан (7), Армения (5), Мальта (2), Греция (1), Черногория (3), Грузия (5), Македония (5), Литва (1).



Дата публикации: 21 Мая 2013
Источник: http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=635170
Просмотры: 1399

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!
Москва, от 11 до 65 лет м. и ж. , Оплачивается


Москва, от 30 до 60 лет женщины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.