Характеристики

Разрешение для съёмок: Разрешение есть

Оплата

Цена продажи: не продаётся
Аренда за сутки: не сдаётся
Аренда почасово: не сдаётся

Для тв съемок ищем квартиры -дома- кафе - офисы и др. Сообщение annaadmi » менее минуты назад Нам постоянно нужны новые локации в Москве и МО до 20 км от МКАД! съемочная группа снимает очень аккуратно оплата за смену 12 часов от 25 000р если что то особенное - то обсуждается отдельно фото объектов можно присылать на Email: dinzhena@gmail.com все вопросы - туда же! Дома и котеджи Замки, крепости Квартиры до 100 кв. м. Квартиры от 100 кв. м. Общественные здания и помещения Руины, развалины, стройки Заводы и больницы Нам постоянно нужны новые локации в Москве и МО до 20 км от МКАД! съемочная группа снимает очень аккуратно оплата за смену 12 часов от 25 000р если что то особенное - то обсуждается отдельно фото объектов можно присылать на Email: dinzhena@gmail.com все вопросы - туда же! Дома и котеджи Замки, крепости Квартиры до 100 кв. м. Квартиры от 100 кв. м. Общественные здания и помещения Руины, развалины, стройки Заводы и больницы

Город: Москва
Показать контакты Написать через сайт

Другие объявления из раздела Замки, крепости

.Локации для съемок
Красногорск; фото: 6