Локация для съемок СПб

Аренда за сутки: договорная
Аренда почасово: 600 RUR
Возможен торг!

Помещение для съемок в СПб. - лестница на антресольный этаж;- металлическая потолочная балка в зале;- "водные процедуры" в основном зале;- вытяжка выше уровня крыш;- санузел, душ. А также:- организация питания;- помощь в поиске и изготовлении реквизита и декораций.А главное:- электричество 220 и 380;- дружественные условия по аренде;- почти любые переделки в помещении разрешены.Будем рады интересным проектам. Цены обсуждаются. Вплоть до бартера в отдельных случаях.

Город: Санкт-Петербург
Показать контакты Написать через сайт

Другие объявления из раздела Общественные здания и помещения

Локацию больницы