Ингредиенты:
• 1 веточка бананов, очищенных и нарезанных на четверти и пополам
• растительное масло для обжаривания
• сахар
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде.
2. Обжарить несколько бананов до золотисто-коричневой корочки, используя лопатку, чтобы переворачивать их.
3. Переложить бананы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать остатки масла.
4. Подавать, посыпав сахаром.
Опубликован: | 10 Мая 2012 02:39 |
Просмотры: | 3050 статистика |
Комментарии: | 2 |
Популярность: | 11 |
Автор: | |
Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?
© ACMODASI, 2010- 2024
Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.pro обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.