Творческое объединение АРТ-Гильдия

Исполнитель / Артист / Коллектив
Локация
Россия Москва. Представительства - Украина, Германия, Израиль.
Год основания
1991
Скрыто от гостей.
Адрес офиса
Москва. Ленинский проспект
Сайт
artgildiya.ru
«АРТ-Гильдия» оказывает услуги профессиональным актёрам, исполнителям, продакшен кампаниям по ведению профессиональных дел! Телешоу бизнес, кинопроизводство и все прочие творческие услуги! 1. Проведение кастингов, фото и видео-проб. 2. Подбор и поиск актеров, как в России, так и на Украине и Германии. 3. Организация и съёмки короткометражных, теле и художественных фильмов, телепрограмм, рекламных роликов, видеоклипов, учебных и презентационных фильмов. 4. Экспедиция за фильмом. 5. Организация фестивалей, концертов, корпоративных праздников, шоу-программ, закрытых вечеринок и т.д. Приглашение артистов эстрады из России, Украины и Германии. 6. Фото и видео съёмка презентационных и рекламных роликов. 7. Помощь в поиске «Локалок» 8. Организация съёмок на Украине, в Германии.
Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "Творческое объединение АРТ-Гильдия"