Королева России

Адрес офиса
115419 г. Москва ул. 2-Я РОЩИНСКАЯ, Д. 4, ПОМ/КОМ I/11
Сайт
«КОРОЛЕВА РОССИИ» - единственный Национальный Российский конкурс красоты с самыми демократичными условиями для участниц. Национальный конкурс красоты и грации «Королева России» - один из крупнейших проектов страны в области красоты. Конкурс проходит в России 7-й год подряд. На сегодняшний день отборочные туры конкурса проводятся во всех субъектах РФ, в кастингах принимают участие более 40 000 девушек. До июня 2011 года конкурс принадлежал компании ООО «МИСС РОССИЯ»

Миссия фестиваля: Выявить самых достойных претенденток на звание «Королева России» и обеспечить победительницам профессиональное развитие и звездный карьерный рост. Задачи фестиваля: Популяризировать конкурс красоты «Королева России» среди потенциальных участниц и их семей, зрителей, партнеров, общественных и благотворительных организаций. Создать из обладательницы короны «Королева России» символ новой, успешной, красивой и развивающейся России. Превратить Национальный конкурс красоты и грации «Королева России» в трамплин к успеху для участниц.

Этот проект будет бесценным в личностном росте через связи с публичными и приватным секторами, от университетов до роскошных брендов и знаменитостей VIP-списка. Мы стремимся создать группу людей, которые воплотят в себе сильные стимулы в организации событий.
Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "Королева России"