MDart

Угрешская, 2, стр.11
+7(905)700-96-96
Сайт
MDart существует более 2-х лет. У нас учились: Екатерина Иванчикова (группа I.O.W.A), Эльвира Т., Вячеслав Рыбиков (Новая волна-2014, 3 место), Лев Аксельрод (финалист проекта «Голос.Дети»), Андрей Клубань (участник проекта «Голос.Дети»), Иван Рысин (актер театра «Гоголь-центр), Анастасия Добрынина (актриса кино (премия «Тэфи»), автор и исполнитель песен), Лия К. (автор и исполнитель песен) и т.д.

Поступление в ВУЗы

Наши выпускники учатся на отделениях вокала, мюзикла и продюсирования в ведущих учебных заведениях г.Москвы – Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства, ГИТИС; на актерских отделениях РГИСИ (бывш. СПбГАТИ), «Московской театральной школе О.Табакова».

Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "MDart"