Радио "ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ"

Сайт
golosaplanet.fo.ru

О компании

Интернет-радио «Голоса Планеты» – радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм на русском языке – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Мы ведем прямые эфиры с видеотрансляцией и представляем вашему вниманию информационный портал, направленный на освещение актуальных тем современности внутри России и за ее пределами. Посредством информационного освещения тематических мероприятий и передач, посвященным актуальным вопросам современности, радио совместно с авторитетными экспертами помогает решать острые вопросы действительности. Мы помогаем наиболее талантливым людям найти дорогу к творческой реализации. Мы говорим о научных открытиях, беседуем на духовные темы и т.д.

Режим вещания:

Радиостанция «Голоса Планеты» работает в круглосуточном режиме.

Миссия:

- Информировать.

- Просвещать.

- Развлекать.

Цели и задачи:

Радиостанция «Голоса Планеты» призвана оказывать информационную поддержку патриотическим и социальным проектам, реализующимся, как в России, так и за ее пределами.

Радио - демократичная трибуна для обсуждения актуальных вопросов современности с участием экспертов и общественности. Радиостанция «Голоса Планеты» - кузница профессиональных журналистских кадров. К нам приходят на практику студенты ведущих вузов страны.

Учредитель радиостанции «Голоса Планеты»:

Председатель Гильдии межэтнической журналистики по Забайкальскому краю;

Член Союза работников культуры России;

Профессиональный журналист;

Автор более 300 эстрадных песен;

Автор трех поэтических сборников и четырех музыкальных альбомов. Победитель всероссийских

и международных журналистских и музыкальных конкурсов -

Ольга Владимировна Стефанович.

Аудитория:

- Российский средний класс, имеющий доступ к сети интернет.

- Жители ближнего и дальнего зарубежья, интересующиеся

событиями в России.

Плюсы радио:

- Удобство прослушивания интересующих программ в подходящее для с

лушателя время посредством сети интернет позволяет сформировать широкий охват аудитории.

Благодаря этому, лидерам общественного мнения России и органов власти на федеральном и региональных уровнях, будет легко обеспечить не только прямое адресное влияние на целевую аудиторию слушателей, но и позиционироваться в деловых и политических кругах.

- Творческие люди получат возможность представления своего творчества широкому кругу слушателей.

Веб-сайт:http://golosaplanet.fo.ru/
Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "Радио "ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ""