Kol Records

‭+972 52-687-9953‬
Сайт
О Kol Records Ltd.

С 2006 года Kol Records Ltd независимый лейбл, который сосредоточил свою деятельность на издании, промоушене и дистрибьюции лучшей современной мировой музыки . Наша организация занимаеться международным продюсированием из 4 различных уголков мира,(USA , FRANCE , ISRAEL , UKRAINE ) предоставляя свой опыт , связи, контакты, развитие и маркетинг, сопровождая своих клиентов на протяжение всей их карьеры(карьерного роста). Наш опыт показал, что мы можем тесно сотрудничать с такими мировыми и талантливыми артистами как Shlomi Shabbat , Serge Gainsbourg , Snoop Dogg , Ricky Matrin , Gizo Evoracci , Dogg Pound , Patrick Bruel , Guy Mardel , Coolio и многие другие ..... Наша компания успела зарекомендовать себя как профессионал высокого уровня и надежный партнер.

Более 10 лет компания занимаеться организацией концертов в Париже, в таких местах как the Palais des Congres , the Zenith , the Bataclan , the Pavillon Baltard и другие , которые обеспечивают места для милионов зрителей , также Kol Records Ltd специализируеться в организации различных коорпаративов, юбилеев, праздников,свадеб...

Наше сотрудничество с телевидением и с различными мас- медиа по всему миру дает возможность независимым артистам развиваться на международном рынке музыки. Ваше будущая карьера станет лучше сотрудничая с нами.
Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "Kol Records"