Россия

Блоги -> Чёрный список -> Неуважительнее отношение к артистам!!!

Неуважительнее отношение к артистам!!!

Дорогие друзья, сегодня мне пришлось сильно разочароваться в наших начинающих "коллегах"...

Я отправляла заявку на кастинг в студентчнское кино от ВГИКа. Мне перезвонил молодой человек и спросил, могу ли я сниматься 13 числа. Я ответила, что могу, но меня интересует, будут ли слова, крупный план, уточнила по времени и месту съёмок. В итоге я приняла решение отказаться и не терять время, так как для портфолио ничего не останется. Реакция на противоположной стороне провода убила:" Девушка, вы второй раз подаёте заявку и отказываетесь! Больше не подавайте на этот номер!". И молодой человек бросил трубку, не дав мне сказать слово..

А теперь как вы думаете, достойно ли такое поведение режиссёра, актера, ассистента, продюсера или кого-либо другого??? И это наши студенты! 

Мы имеем право подавать столько, сколько нам нужно, мы имеем право уточнять любые подробности и!!! Имеем полное право отказаться! А после такого хамского отношения совершенно пропадает желание идти к студентам. Мало того, что бесплатно, так тебе ещё нахамят... И это ВГИК!.. Ох.. Печаль.




Опубликован:11 Мая 2017 15:33
Просмотры:181 статистика
Комментарии:0
Популярность:16
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.

Colombia India Polska Russia Spain Ukraine United States