Россия

Блоги -> Вопросы -> Как научиться прощать

Блог Горелкина Алла Станиславовна

Как научиться прощать

Научиться прощать- это одна из самых сложных задач человека.Всем нам приходиться сталкиваться с тем,что нас могут обидеть: посторонние люди,друзья,и даже самые близкие и любимые.Когда человек не прощает,он убивает сам себя.Ведь обидчику нет никакого дела до твоего не прощения.На это состояния души,надо обращать особое внимание,так как не прощение порождает за собой цепочку грехов:обида,злопамятсво...и приводит к ненависти.Мы должны всегда помнить что если мы не прощаем ближнему своему,то Господь нам не прощает.Я вам рекомендую:молиться за человека который причинил вам боль,оправдать его ,заглянуть внутри себя и подумать:что я сделал не так,что человек  сделал против меня такой поступок? И все же дать человеку шанс что бы он исправился.

Что говорил Иисус Христос своим ученикам,по поводу сколько нужно прощать человека:

Во время одной из бесед Господа Иисуса Христа с учениками Пётр спросил своего Божественного Учителя: «Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?» (Мф.18:21). Христос ответил ему: «Не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз» (Мф.18:22). Такой ответ Спасителя означал, что прощать своего заблуждающегося брата нужно всегда, независимо от того, сколько обид он причинил. 





Опубликован:14 Ноября 2017 02:23
Просмотры:44 статистика
Комментарии:0
Популярность:23
Автор:
   



Комментарии
Владелец этой страницы, внёс вас в свой чёрный список. Вы не можете комментировать.
RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.