Бесплатное восстановление волос

Объявление размещает:
Информация о нанимателе:
Рейтинг доверия: 38% подробнее
Тип объявления:
Рекламное объявление
Тип проекта:
Работа в массовке
Сроки проведения кастинга:
04 Апреля 2013 - 30 Апреля 2013
Страна, город:
,
Условия оплаты:
Общие требования:
женщины от 14 до 60 лет
Статус:
Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Академия красоты Mon Platin в Москве Санкт-Петербурге и Челябинске приглашает на инновационную процедуру восстановления волос, уникальную и для Вас бесплатную.

Процедура восстановления волос от Mon Platin состоит из нескольких этапов.

Во-первых, очистка. В салоне Mon Platin для этой цели используется уникальный шампунь для волос без солей в составе. Он эффективно нормализует РН волос, даже если недавно они прошли химическую обработку. Придаёт им блеск, эластичность и жизненную силу.

Этап второй - нанесение на волосы целебной маски. Над ее составом работали сотни лучших специалистов, которые добились главного! Все заявленные целебные свойства реально сохранены в конечном продукте.

Третий этап, заключительный, - массаж кожи головы по маске, направленный на стимулирование роста волос. Такая трех шаговая терапия очищает, питает волосы микроэлементами и улучшает кровообращение кожи головы

Чтобы принять участие в бесплатной акции перейдите по ссылке и заполните форму для получения приглашения: c.cpa1.ru/3DDM

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_16753.html
Кастинг просмотрели: 6696 раз(а).
Всего подано заявок: 67 шт.
Смотрите также: Работа в массовке Кастинги Кастинги в Кастинги в

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.