Короткометражная муз.комедия "Валютчики"

Короткометражная муз.комедия "Валютчики"
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
28/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 39574
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 11 Ноября 2015
Страна, город
Россия, Москва
Условия оплаты
Общие требования
20-55 лет, М/Ж
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг
Поделиться
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Авторский проект открывает кастинг на роли второго плана в короткометражном фильме «Валютчики».
Жанр: музыкальная комедия продолжительностью около 20 минут.

Действие фильма происходит в Москве в наше время. Однажды утром, сидя дома перед монитором, главный герой Максим следит за курсом доллара. Ситуация меняется от оптимистичной к неблагоприятной. Максиму звонят. На трубке оказывается сотрудница коллекторского бюро "Чуев и партнёры" Анжела, которая сообщает Максиму о необходимости погашения долга. Для выплаты полной суммы, которую он брал в рублях, средств Максиму не хватает, и он уезжает в город, чтобы отсрочить выплату.
В кабинете бюро во время прихода Максима босс отчитывает подчиненную Анжелу за провал по одному из проблемных клиентов, а позже проводит пару разговоров с другими подчиненными о жестких методах работы с должниками. После завершения их разговора Максим встречается с Анжелой. Убедить её в отсрочке выплаты не удаётся, единственный выход - выплатить всё, что есть. На руках у Максима только подешевевшие доллары. Подсказанный Анжелой обменник по своему виду доверия не внушает и Максим подозревает, что оказался в ловушке, но с помощью хитрости покинуть помещение ему удается без проблем. В следующей сцене мужчина и женщина из обменника оказываются мужем и женой, которые решили организовать домашний бизнес.
Максим после встречи понимает, что его жизни и собственности в Москве начинает угрожать опасность, вспоминает о Мальдивах, куда мечтал полететь до этого, едет в турагентство и там беседует о туре с сотрудницей Светланой. Светлана рекламирует Мальдивы и очень приветлива с Максимом, в результате он приглашает её лететь с ним вместе, но она отказывается. В финальной сцене к аэропорту идут Максим и Светлана.

Кратко об особенностях фильма:
- Актуальная тема;
- Динамичный сюжет;
- Многоплановые роли;
- Емкие приколы;
- Неожиданный финал;
- Музыка.

Кино некоммерческое, поэтому работа актёров не оплачивается. Съемки общения Максима с сотрудницей бюро будут проходить на квартире, сцена с обменником – в подземном паркинге, сцена в турагентстве - в офисе. Ориентировочное время съемок – начало августа.
Кастинг будет проходит в 2 этапа:
1. заочный;
2. очный.
Очный кастинг ориентировочно будет проходить в один из ближайших выходных – 25 или 26 июля. О более точном времени кастинга будет сообщено всем, кто удачно пройдет заочный кастинг.
Для всех претендентов необходимо чувство юмора, желательны - изобретательность и актёрский перфекционизм.

Типажи

На роль
Анжела, сотрудница коллекторского бюро - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 20 до 30 лет
Описание
По роли – старший менеджер коллекторского бюро, главная обязанность которой состоит во вдохновлении самых проблемных и значительных должников на возврат долгов. С загадочным сексуальным голосом. По сценарию - 3 диалога.
На роль
Босс, руководитель коллекторского бюро - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 35 до 55 лет
Описание
По роли - руководитель коллекторского бюро, самым большим вопросом для которого является Анжела. Увлечен ее шармом, но не понимает, как с такими данными она может “проваливать” клиентов. В глубине души уважает ее за дерзость, но негодует, почему иногда она позволяет ее себе в разговорах с клиентами. По сценарию - 3 диалога. На роль требуется мужчина, которому близка брутально-интеллигентная подача (улыбка на угрозе или угроза на обожании, “рваный” игровой ритм, придумывание каких-то своих фишечек и образов, интерес к импровизациям и т.д.).
На роль
Степан, муж хозяйки обменника - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 35 до 55 лет
Описание
По роли Степан – муж Алены, которая представляет его как инкассатора. Как оказывается в конце фильма, изначально Степан был против этой идеи. Расстроен, что его оторвали от матча. По сценарию - 2 диалога. На роль требуется высокий мужчина плотного телосложения.
Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_39574.html
Кастинг просмотрели: 6236 раз(а).
Всего подано заявок: 38 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС" КАРАОКЕРЫ-PRO ЛЮБОВЬ"

Отбор на вокальный конкурс на правах рекламы

Москва
12-75 лет, М/Ж 📷
👁
17298
6
🕒
05 Feb
Москва
16-80 лет, М/Ж
👁
21791
18
🕒
04 Feb
Москва
14-100 лет, М/Ж
👁
77094
14
🕒
23 Jan

Роль в ситкоме на ютубе

Съёмки короткометражного кино $

Москва
18+ лет, М/Ж
👁
33692
143
🕒
21 Jan

© ACMODASI, 2010- 2023

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, тексты, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.