Кастинги

Общие требования: мужчины и женщины от 3 до 16 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Представляем Вашему вниманию невероятный, единственный в Москве пиар проект для детей «Талант»!! Если Ваше юное дарование поёт, танцует, играет на инструменте, читает стихи, мечтает стать актёром или моделью, - спешите! Только один день!!! 25 ноября самые яркие и самые талантливые дети покажут себя в МЕГА проекте. Это уникальная возможность заявить о себе на всю страну! Партнеры проекта: «Продюсерский центр АК и ВХ», творческое объединение «Активист» и многие другие! Звездные гости, супер подарки, сюрпризы, фотосессия и интервью, новые полезные знакомства, фуршет, концертная программа, круглый стол с жюри, - всё это ждёт юных участников проекта. Не упустите свой ШАНС! Мальчики и девочки, юноши и девушки, вокальные и танцевальные коллективы, - ждем вас 25 ноября на лучшей площадке комплекса «Драйв Холл». Это будет незабываемо, невероятно, ярко и весело! Покажите нам свой ТАЛАНТ! Съёмки проекта пройдут по адресу : г. Москва, ул Академика Скрябина 14 к 1, Развлекательный комплекс "Драйв Холл" Начало в 13.00, сбор и регистрация участников с 11.30

Организационный взнос составляет 4000 рублей. В эту сумму входит вся организация, фуршет, саунд-чек, видеосъёмка, фотосопровождение выступления, фотосессия, интервью, видеосъемка, монтаж, продвижение, призы и подарки.

Типажи не указывалисьНаниматель принимает заявки только через кнопку отправки анкеты на email
Заявка!

Кастинг просмотрели: 1215 раз(а). показать статистику