Кастинги Отбор на вокальный конкурс Отбор на вокальный конкурс в Москве

Детско-Юношеский Чемпионат России "Караолька_2019"

Тип объявления: Рекламное объявление
Тип проекта: Отбор на вокальный конкурс
Кастинг начался: 10 Января 2019
Приём анкет до: 25 Мая 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Не оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 4 до 17 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге

Внимание!!! Родители и дети!!! Юноши и девушки!!!
Вот и начался долгожданный Вокальный Сезон!!!
Масштабного вокального проекта
Детско-юношеского Чемпионата России "Караолька_2019"
Приглашаем у участию всех Талантливых,Харизматичных,Смелых,самых маленьких, а так же юных звёздочек с 4-17лет!!!
Старт вокального проекта с 10января 2019года!!!
Заявки уже приняли свой оборот и уже готов 1 поток отделения!!!Обращаем внимание!Прием заявок ограничен!!!Регистрационных мест в 1-м отделение до 10 человек,строго!!!
В проекте может принимать участие любой поющий!!! Начинающие,любители или же профессионалы.
Напоминаем,что каждый конкурсант,принимающий участие в вокальном проекте,участвует с трех турах состязания не на вылет,а проходит все три тура(каждый тур определяется оргкомитетом, примерно через неделю от тура)Для того чтобы каждый конкурсант смог без волнения показать себя во всей красе!После идет отбор в четвертьфинала,полуфинал,финал.
2. В вокальном проекте,могут принимать участие : -Соло.-Дуэт-Трио.-Квартет.-Квинтет.-секстет.-состав от 7 человек.-Ансамбли.(с 4-17лет)
3.С этого вокального сезона, введены тематические дни конкурса. Это значит что конкурсанты,принимают участие в тех или иных предлагаемых обстоятельствах,исполняя номер с подобранным самостоятельно репертуаром и сценическим образом,в тематике определенной оргкомитетом проекта.
В Конкурсный день,будет проходит съемка прямой трансляции,эфир попадает во все соц.сети,и на наш ютуб-канал!На площадке работают и фотографы и Видеографы!
А так же проходит "Народное Голосование" в группе онлайн(голосование за выбор лучшего конкурсанта)!
В Финале.В процессе проекта мы дарим развивающие призы и подарки,такие как: часы на студии,авторская песня,запись песни под ключ,видеоклип,и мн.др.!!!Конкурс создан при поддержке Международной Ассоциации Караоке в содружестве с Продюсерским Центром полного цикла RMB.Инфо о нас можете найти на наших сайтах.
Чтобы принять участие в проекте,нужно подать заявку в группе в "вк" - "Караолька_2019" (обяз.указать *с акмодаси).или же напрямую связаться с оргкомитетом. И оплатить Организационный Взнос в размере 5000р. -взнос будет Единоразовый!(действителен на протяжении всего вокального проекта-не требует доплат,при переходе из тура в тур).Конкурсанты от 4-10 исполняют по одной песне,конкурсанты от 10-17 исполняют две разнохарактерные песни.
Состав жюри состоит из деятелей шоу-бизнеса,это:
Продюсеры.Заслуженные Артисты России,а так же Зарубежные.Медийные лица.Селебрити.Композиторы.Поэты-песенники.Преподователи по вокалу,Хореографы.Режиссеры и Актеры.Дизайнериы по костюмам.Стилисты.Визажисты.Партнеры и мн.др.
Цель проекта:
-Развить и дать возможность юным талантам реализовать свой потенциал,а так же дать профессиональную рекомендацию на перспективу развития творческого потенциала!
-В дальнейшем, сотрудничество с продюсерским центром (концертная деятельность,возможно контракт)
Дополнительно.
Наш проект объединяет не только музыкальную индустрию,а так же затрагивает киноиндустрию.
Через нас проходит ряд кастингов в тв шоу,сериалы,кино. А так же,дикторское искусство(озвучка мультфильмов) и мн.др.
Заявки принимаются по номерам указанных на баннере,а так же, заявку на участие можно подать в группе !!!
vk.com/karaollka - тут же положение о проекте.
Стать Звездами -можно с нами! Мы ждем именно Вас!!!

Участие в проекте предполагает единоразовый организационный взнос за участие в размере 5000р. Организационный взнос на протяжении всего вокального проекта только один.При переходе из тура в тур,при попадание в 1/16;1/4;1/2 финалы оргвзнос больше не требу

На рольпевец,певицы,вокалисты и вокалистки. - Главная роль
ТребуетсяПевец возрастом от 4 до 17 лет любого пола

Наниматель принимает заявки только через кнопку отправки анкеты на email