Россия
Кастинги Кастинги в театр Кастинги в театр в Москве

Актёры в театр. Москва

Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в театр
Кастинг начался: 25 Февраля 2018
Приём анкет до: 10 Марта 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 20 до 65 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Дорогие друзья! Для ряда театральных постановок требуются актеры всех возрастов и ассистент режиссёра (второй режиссёр) Спектакли для взрослых и детей
Требования просты: преданность профессии и общему делу, понимание перспектив, стратегический тип мышления и желание долгосрочной работы, готовность своими руками «создать себе рабочее место».
Очень приветствуются: те, для кого жизнь в творчестве, а всё остальное
-- лишь сопровождающее; те, для кого театр -- дом, а квартира - место для ночлега; те, кто понимает, что ни в один момент свой биографии творческий человек не может сказать: «я достиг!»;
И, наконец, больше всего приветствуются люди возвышенно-безбашенные, по-хорошему без тормозов, всегда готовые дерзать, жаждущие открытий и, чётко понимающие, что нормальные люди искусство не делают.
Не приветствуются (и сразу просим не беспокоиться): те, кто
рассматривает спектакль, как «халтуру», «нарубить капусты». Те, кто говорит «не могу репетировать – у меня кастинг». Те, кто в резюме искренне пишет «Работа в кино -- сериал такой-то, эпизод, где девушка роняет пакет молока» (во-первых: работа в российском сериале, за редким исключением -- компромат, а если вы просто зашибали деньгу, так и скажите, а хвастаться этим как минимум странно. Во-вторых: съемки имеют весьма отдаленное отношение к сцене и ваши успехи в кадре просто не имеют значения. В-третьих: обилие эпизодов, групповок и рекламы, при мизерном сценическом опыте, идет актёру в минус).
Сильно не приветствуются: те, кто сам себе выстраивает свою роль, а режиссёр и партнёры побоку; те, кто не готов к переосмыслению своего сценического существования ради общей гармонии спектакля; те, кто считает, что современный московский или провинциальный говор и есть настоящий русский язык, которым должно говорить со сцены.
Начисто исключаются любители доморощенного российского постмодернизма, для кого Станиславский, Вахтангов, Таиров, Товстоногов , Эфрос – ушедшие во тьму веков динозавры. А так же сплетники, скандалисты и интриганы. Те, кто с порога спрашивает: «а сколько вы мне будете платить за выход / репетицию?». Это вы нам сперва покажите, на что годны, а потом будем разговаривать. Так принято везде, где театр успешен.
Основная мысль нашей работы: настоящее искусство тоже может и должно стать настоящей занятостью и давать достойно жить.
Если при всём этом желание обратиться к нам не исчезло, присылайте анкеты на указанную почту.
Собеседование состоится в пятницу 2 марта с 15:00 до 21:00

Типажи

Типажи не указывалисьНаниматель принимает заявки только через кнопку отправки анкеты на email
Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_55795.html
Кастинг просмотрели: 2651 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 57 шт.
Смотрите также: Кастинги в театр Кастинги Кастинги в Москве
176 дней назад, Город Москва

Красивая, яркая, улыбчивая и кокетливая, харизматичная девушка с танцевальной подготовкой в гламурный танцевальный музыкальный клип. Съёмки будут проходить в трёх съёмочных павильонах в Москве.
Роль

Кастинг проводит: Ксения |
Тип проекта: Кастинги в видеоклип
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 06 Августа20 Августа
Требования: от 16 до 27 лет женщины
158 дней назад, Город Москва

Поздравляю дам с праздником весны! Нужна дама,девушка для подготовки отрывка для показов в театры Москвы.

Кастинг проводит: Олег Иванов |
Тип проекта: Кастинги в театр
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 10 Марта10 Сентября
Требования: от 19 до 30 лет женщины


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.