Россия
Кастинги Кастинги в сериалы Кастинги в сериалы в Москве

Аудитор (остросюжетный сериал, драма, криминал, 20 серий)

Аудитор (остросюжетный сериал, драма, криминал, 20 серий)
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в сериалы
Кастинг начался: 07 Июня 2018
Приём анкет до: 07 Июля 2018
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 20 до 80 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

История Стаса, аудитора, налогового консультанта, который, вступает в борьбу с организаторами рейдерского захвата текстильной фабрики - противниками своего клиента. Стасу помогает его друг – колдун и экстрасенс, помощница Настя, подруга студенческих времён красавица-банкирша Ольга. Небольшое предприятие оказалось вплетено в клубок самых разнообразных экономических и политических интересов бизнесменов, бандитов, политиков, коррупционеров.
Стас, используя свои знания в сфере налогового законодательства и практики работы налоговых служб, отбивает рейдерскую атаку. Во время этой захватывающей истории он знакомится с Катей: он чуть не сбивает её своей машиной. Он не знает, что эта девушка – родная дочь его злейшего врага - организатора рейдерского захвата. Побежденный враг огрызнется, пытаясь убить Стаса, но по трагической случайности пострадает Катя. Трагедия остановит войну, примирит, но лишь на время...

Предполагаемый объём сериала – 20 серий. Сериал горизонтально-вертикальный. Проходящая через весь сериал линия борьбы за завод и отдельные истории, в которых Стас помогает людям в их ситуациях с налоговыми проблемами. Очень симпатичный, с юмором, страстью, погонями, слежкой и главное - практическими выходами из ситуаций, в которых каждый из нас может оказаться.

Условия оплаты

Требуются актеры с опытом съемок в художественных фильмах, сериалах. Оплата в каждом конкретном случае обсуждается индивидуально. Питание организуется. Практически все съемки в Москве: конец июля-начало августа.

Типажи

На рольСтас - Главная роль
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 35 лет мужского пола
ОписаниеКрупный молодой мужчина, атлетического телосложения, выглядит на 30 – 35 лет. Стильно одевается. Спортивный, мужественный, симпатичный, привлекательный внешний вид, без излишней женственности.

На рольЗЕНОН (Колдун) - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 50 лет мужского пола
ОписаниеВысокий, крупный мужчина неопределённого возраста (40 – 50 лет), неопределённой расовой принадлежности: лицо умеренно монголоидное (такие встречаются у казанских татар), волосы светлые, стрижётся коротко. Одевается в традиционные «двойки», под пиджак – светлая рубашка без галстука.

На рольОльга - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 30 до 35 лет женского пола
Описание В свои 35 лет Ольга обладает эффектной внешностью и выглядит максимум на 25. Только в карих, почти чёрных глазах - гораздо больше уверенности в себе. Красивая, высокая брюнетка.

На рольТестоедов - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 40 до 60 лет мужского пола
ОписаниеТестоедов, мэр Приуральска, крупный (под 150 килограммов), вальяжный блондин. Самоуверенный, спокойный. Властолюбец.

На рольЗоя - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 25 до 35 лет женского пола
Описание Зоя (25-35) - миниатюрная темноволосая, порывистая. Энергичная и умная. Любовница Тестоедова и его правая рука.

На рольКайгородов - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 55 до 60 лет мужского пола
ОписаниеДиректор текстильной фабрики. Тощий, сутулый, высокий мужчина 60 лет. Всклокоченная сильно седая шевелюра, крупный крючковатый нос, глубоко посаженные глаза. Одевается небрежно.

На рольЖелезная Маша - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 45 до 55 лет женского пола
ОписаниеПроверяющая из налоговой. Женщина 50 лет. Лицо и фигура обычные. Внимание к себе не привлекает, но в истории один из самых сильных персонаж, с внутренним стержнем. Носит брючный костюм неопределённо серого цвета.

На рольТатьяна (альфа-самка) - Второй план
ТребуетсяАктёр возрастом от 35 до 40 лет женского пола
ОписаниеТАТЬЯНА (АЛЬФА –САМКА) Женщина 35-40 лет. Рослая, вульгарная, молодящаяся блондинка. Красивая, но вызывающей красотой, много красится. Яркий макияж, броские дорогие, но часто безвкусные наряды. Кокетничая с мужчинами, громко хохочет, хватая собеседника за руку. Ходит на очень высоких каблуках. Высокий голос.

На рольРоли эпизодические - Эпизод
ТребуетсяАктёр возрастом от 20 до 80 лет любого пола
ОписаниеДед Стаса Мать Ольги Кузнецовой. Ольга Кузнецова – подросток. Настя, помощница Стаса. Архаров, начальник налоговой службы Приуральска. Саша, зять Кайгородова. Давид Зурабович, мафиозо. Гоша Паровоз, уголовный авторитет. Лев Исаакович, глава московских ломбардщиков. Фатима, помощница Зенона. Уволенный налоговик, обвиняющий Стаса на семинаре. Чиновник мэрии, организатор семинара. Киллер, застреливший Катю.


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_57119.html
Кастинг просмотрели: 3727 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 1182 шт.
Смотрите также: Кастинги в сериалы Кастинги Кастинги в Москве
189 дней назад, Город Москва
Тип проекта: Кастинги в кино
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 12 Мая19 Января
Требования: от 25 до 40 лет м. и ж.
151 дней назад, Город Москва

Я занимаюсь музыкой, пою, читаю, пишу инструменталы. Ищу людей для сотрудничества. Парень или девушка не имеет значения. Хочу собрать свою группу. Гитаристы, барабанщики, люди владеющие

Тип проекта: Кастинги певцов и музыкантов
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 18 Июня18 Июля
Требования: до 25 лет м. и ж.


Добавить кастинг





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.