Россия
Кастинги Кастинги в рекламу Кастинги в рекламу в Москве

Ролик для компании Zart (внутренее использование) совместно с Mercedes

Ролик для компании Zart (внутренее использование) совместно с Mercedes
Тип объявления: Кастинг
Тип проекта: Кастинги в рекламу
Кастинг начался: 25 Июня 2019
Приём анкет до: 27 Июня 2019
Страна, город: Россия, Москва
Условия оплаты: Оплачивается
Общие требования: мужчины и женщины от 19 до 38 лет
Статус:
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание

Заказчик: Zart Moscow
Исполнитель: iMEDIA PRODUCTION/ ООО "ТОП МЕДИА ПРОДАКШН" instagram: Imedia_production
Рекламный ролик для компании Zart
Zart – другая история…
Синопсис. Ролик начинается с красивый ночных видов Москвы (дорогие кадры с коптера), интро заканчивается дорогими кадрами башен москва сити. Быстрый переход, и мы в апартаментах Москва-сити где красивый статный ухоженный мужчина надевает часы, брызгает дорогими духами и выходит в дверь.
Мужчина выходит из лобби башни (Москва-сити) где стоит чистый красивый мерседес v-class by Zart. Камера показывает, как человек подходит к бусу, после чего мы видим салон как бы от первого лица. В автомобиле царит совсем другая атмосфера нежели в предыдущих роликах.
Кадры от первого лица: мужчина открывает бар и наливает виски, включает видео тусовки на экране смотрит в окно на ночной город! В перебивке с данными кадрами мы показываем как мерседес едет по ночной набережной и переливается отражением огней, на фоне гостиница «Украина», Москва-сити, Белый дом. Машина подьезжает с ночному клубу Soho Rooms и мужчина заходит в клуб (возможен кадр с дрона).
Показываем очень стильную ночную жизнь. Отдельная съемка светового оборудования в клубе. Съемка сцены:главный герой танцует в клубе в окружении трех красивых девушек ( на заднем плане танцуют люди и играет DJ).
Далее сцена в VIP-зоне клуба. Главный герой сидит на диване (на столе дорогой алкоголь, кальян, фрукты и.т.д). Все кадры в клубе показываются динамично и быстро, задача - показать дорогую атмосферу ночной жизни.
Мы видим как главный герой покидает клуб с тремя девушками. При посадке в автомобиль показываем удивление девушек автомобилю))
Показываем обратный путь из ночного клуба SOHO ROOMS в Москва-Сити. В автомобиле главный герой с тремя девушками пьют шампанское, на мониторе играют клубные хиты, уютная атмосфера в автомобиле (приглушенный свет в салоне). Рука главного героя - на бедре одной из них. Одна из девушек эротично проводит пальцем по шее главного героя, заигрывая (пошлый страстный взгляд). Автомобиль подъезжает к Москва сити.
Ролик заканчивается сценой в дорогих апартаментах МС. Главный герой сидит на диване с двумя девушками (на нем рубашка с расстегнутыми тремя верхними пуговицами), из двери в соседнюю комнату выглядывает третья девушка (та же, которая проводила рукой по шее в машине) в шелковом халате, пальцем эротично зовёт, манит главного героя к себе. Главный герой встаёт с дивана, идёт к ней, они оказываются в соседней комнате с кроватью. Он слегка обнимает её, их лица очень близко друг к другу в легких объятиях они секунду страстно смотрят друг на друга (но без поцелуя).
В следующий момент она резко разворачивает его в сторону кровати и толкает его на неё.
Сзади, из-за спины девушки показываем, как она скидывает с себя шелковый халат, оставаясь в красивом белье. При этом мы видим лицо главного героя, который уверенно и страстно смотрит на неё в предвкушении.
Голая девушка делает шаг к нему.
Логотип Zart и слоган другая история наших автомобилей!

Условия оплаты

оплата 10.000р для девушек смена -10 часов оплата 10.000р Смена 10 часов

Типажи

На рольСостоятельный ухоженный мужчина - Главная роль
Требуетсялюбой желающий возрастом от 29 до 38 лет мужского пола
Описание

На рольДевушка состоятельного мужчины - Эпизод
Требуетсялюбой желающий возрастом от 19 до 30 лет женского пола
ОписаниеЯркая, милая улыбка, ухоженная девушка, должна выглядеть статно и не доступной, красивые черты лица, цвет волос не важен, красивая фигура


Заявка!






Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_63113.html
Кастинг просмотрели: 741 раз(а). показать статистику
Всего подано заявок: 125 шт.
Смотрите также: Кастинги в рекламу Кастинги Кастинги в Москве
25 дней назад, Город Москва

Сюжет разворачивается вокруг Марка Завьялова. Его жена погибла теракте, в Петербурге 2017 году, Марк принялся воспитывать дочь самостоятельно. Вмес...

Тип проекта: Съёмки короткометражного кино
Условия оплаты: Не оплачивается
Приём анкет: 25 Июня31 Июля
Требования: от 20 до 45 лет м. и ж.
25 дней назад, Город Москва

Семейная фотосъемка с женой и детьми, а также с автомобилем.

Тип проекта: Съёмки фотосессии
Условия оплаты: Оплачивается
Приём анкет: 25 Июня25 Июля
Требования: от 35 до 40 лет мужчины


Добавить кастинг



Не пропусти кастинг!
Москва, от 25 до 40 лет мужчины , Оплачивается

Москва, от 5 до 65 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 25 лет женщины , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.