Разноплановые роли в коротких видеороликах (скетчках) к большому проекту

Кастинг проводит:
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
12/100 подробнее
Тип объявления:
Кастинг
Тип проекта:
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга:
23 Июня 2020 - 24 Июня 2020
Страна, город:
Россия, Москва
Условия оплаты:
$ Гонорар
Общие требования:
35-45 лет, М 📷 🎬
Статус:
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг
Расскажите об этом кастинге
Кастинг завершился, приём заявок окончен.

Описание проекта

Будут съемки коротеньких видеороликов, которые приурочены к большому проекту по вакцинопрофилактике. Один видеоролик - один персонаж. Образы и реплики прописаны ниже: 1) Кто сказал, что все медицинские работники обязаны прививаться против вируса гриппа? Лично я считаю, что существует более чем достаточно причин, чтобы не подвергать себя такому риску и не вкалывать себе неизвестно что, чтобы потом уж точно заболеть. Как бороться с нашим главным врачом, который параноидально требует поголовную вакцинацию от гриппа всех сотрудников? Спасибо образ: Медицинский брат, псевдо научный тип. Самоюбование, постоянно всех поучает, имеет свое мнение на любой вопрос реквизит: Костюм медбрата, можно дешевые очки 2) каковы побочные реакции на вакцинацию против гриппа у беременных, есть ли отличия от поствакцинальных реакций у других контингентов – перефразировать образ: – образ любящего дедушки, внучка беременная. 3) Хай! Жду от вас экспертного воркшопа. Какой сейчас тренд в вакцинах? Какие вакцины лучше брать, отечественный масс-маркет или все таки лакшери, как обычно? И насколько мастхэв менять производителя вакцин каждый год? Или зависит от конкретного кейса? Надеюсь, что с этим челленджем вы легко справитесь) спасибо за лайф-хак))) Гуд лак образ: – модный, западноориенторованный, английский с русским акцентом и пр. характерные интонации в речи, гордится своей продвинутостью 4) С высокой трибуны нам говорят, что антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.Но в инструкциях по применяемым в последние годы вакцинам по профилактике гриппа состав один и тот же: вирус гриппа А (H1N1,H3N2), вирус гриппа В. Разные только консерванты. Тогда в чем отличия между вакцинами и зачем их менять каждый год, если состав один и тот же? образ: мужчина – кухонный диссидент, немного опустившийся, но энергичный Лоснящийся костюм советский годов, рубашка, старомодный галстук и очки или треники с пузырями на коленках и футболка с каким-нибудь русским лого, спартак-чемпион, например)) шлепки или

Условия оплаты

Заключение договора. Гонорар - 15 000 руб. на руки

Типажи

Кастинг завершился, приём заявок окончен.
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_69113.html
Кастинг просмотрели: 353 раз(а).
Всего подано заявок: 48 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино для мужчин Кастинги Москва

Другие актуальные кастинги

Москва
30-55 лет, М
👁
547
71
🕒
10 Jan

типаж в реконструкцию

Кастинги в док. фильм $

Москва
25-55 лет, М
👁
676
14
🕒
09 Jan

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.