Роли в игровой короткометражке про мотобанды

Роли в игровой короткометражке про мотобанды
Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
31/100 подробнее
Тип объявления
Кастинг, ID: 74874
Тип проекта
Съёмки короткометражного кино
Сроки кастинга
до 15 Августа 2021
Страна, город
Условия оплаты
Не оплачивается
Общие требования
18-55 лет, М/Ж
Статус
Open Открытый кастинг
Поделиться

Описание проекта

Санкт-Петербург!
В это воскресенье (20 июня) вечером у Финского залива со стороны Морской набережной состоится фотосет и кастинг в игровой короткий метр о противостоянии двух мотобанд и о тайной связи двух членов враждующих группировок. Приглашаю принять участие желающих как мотолюбителей, так и актёров с моделями и танцорами не являющихся мотоциклистами.

Приглашаются актёры, факиры, танцоры танго, танцоры трайбл фьюжна, танцоры хип-хопа.

Непосредственно на киносъёмки Ваш образ будем собирать вместе, исходя из того, что у Вас есть в наличии по костюму и реквизиту. К 20 июня для репетиции и фотосета можно собрать образ самостоятельно в зависимости от интересующего Вас типажа таким, каким Вы его видите, опираясь на руководство, что будет выслано Вам при выходе со мной на контакт в ВК (ссылка на мой профиль в соответствующей графе).

Дополнительные файлы

946c0991c0a43532fdf66a89e8cd3306.jpg (44,37 Кб)

Типажи

На роль
Хип-хоп танцор - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 18 до 35 лет
Описание
Потребуется непродолжительное исполнение любого стиля хип-хопа в открывающей сцене фильма. Наличие и возможность принести на съёмки бумбокс (можно не работающий) приветствуется.
Отправить анкету!
На роль
Член хип-хоп группировки - Групповка
Требуется
Актёр возрастом от 18 до 35 лет
Описание
Умение танцевать не обязательно. Понимание специфики хип-хоп культуры и/или вовлечённость в неё желательна. Стиль одежды соответствующий. Наличие и возможность принести на съёмки бумбокс (можно не работающий) приветствуется.
Отправить анкету!
На роль
Член мотобанды Monochrome - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 18 до 45 лет
Описание
Фактический возраст – от 18 лет. Стиль Монохромных: мрачно-оккультно-величественный. Из финального каста банды будет выбрано 1-2 главаря. Для главарей приветствуется, но не является обязательным условием, наличие реквизита в виде крыльев (предпочтительно чёрных и/или красных). В случае подачи заявки на этот типаж необходимо указать наличие мото и приложить его фото. Наличие байка не является обязательным условием, равно как и умение на нём ездить. Актёр, поставленный на роль главаря банды, не будет выступать в ролях факира и танцора (как трайбла, так и танго), прописанных в сценарии.
Отправить анкету!
На роль
Танцор танго - член мотобанды Monochrome - Главная роль
Требуется
Танцор возрастом от 18 до 43 лет
Описание
Подтянутая фигура. Профессиональный танцор любого пола, который будет принимать участие в сцене боя банд и исполнит танго в финальной сцене с членом оппонирующей мотобанды Пёстрых. Помимо умения танцевать танго потребуется 2 комплекта одежды: смена костюма происходит на танцевальной сцене. Основой для сцены танца может стать костюм для хореографических выступлений (для женщины это не обязательно платье – может быть брючный ансамбль), разбавленным небольшими элементами характерного стиля банды. Во всех сценах, предшествующих танцевальной, член Монохромных-танцор танго должен быть одет в соответствии со стилем своей банды.
Отправить анкету!
На роль
Факир - член мотобанды Monochrome - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 18 до 43 лет
Описание
Фактический возраст – от 18 лет. Подтянутая фигура. Факиров представляют фаердансеры – они исполняют танец с огнём перед сценой боя, в котором они также будут принимать участие по окончании танцевальной сцены. Помимо фаердансеров в танц. сцене со стороны Монохромных будут принимать участие также танцоры трайбл фьюжна. Подчёркиваю, что проект некоммерческий.
Отправить анкету!
На роль
Танцор фьюжн трайбла - член мотобанды Monochrome или Motley - Второй план
Требуется
Танцор возрастом от 18 до 43 лет
Описание
Подтянутая фигура. Фактический возраст – от 18 лет. Обученные танцоры исполняют танец в сцене с факирами перед сценой боя, в котором они также будут принимать участие по окончании танцевальной сцены.
Отправить анкету!
На роль
Член мотобанды Motley - Второй план
Требуется
Актёр возрастом от 18 до 45 лет
Описание
Стиль Пёстрых глэмово-фееричный. Подробнее см. соответствующую статью по вышеуказанной ссылке. Фактический возраст – от 18 лет. Из финального каста банды будет выбрано 1-2 главаря. Для главарей приветствуется, но не является обязательным условием, наличие реквизита в виде крыльев (предпочтительно белых и/или золотых). В случае подачи заявки на этот типаж необходимо указать наличие мото и приложить его фото. Наличие байка не является обязательным условием, равно как и умение на нём ездить.
Отправить анкету!
На роль
Танцор танго - Член мотобанды Motley - Главная роль
Требуется
Актёр возрастом от 18 до 45 лет
Описание
Подтянутая фигура. Профессиональный танцор любого пола, который будет принимать участие в сцене боя банд и исполнит танго в финальной сцене с членом оппонирующей мотобанды Монохромных. Помимо умения танцевать танго потребуется 2 комплекта одежды: смена костюма происходит на танцевальной сцене. Основой для сцены танца может стать костюм для хореографических выступлений (для женщины это не обязательно платье – может быть брючный ансамбль), разбавленным небольшими элементами характерного стиля банды. Во всех сценах, предшествующих танцевальной, член Пёстрых-танцор танго должен быть одет в соответствии со стилем своей банды.
Отправить анкету!
На роль
Гвардеец (он же коп, патруль, охрана) - Эпизод
Требуется
Актёр возрастом от 30 до 55 лет
Описание
2 актёра любого пола. Фактический возраст – от 18 лет. Игровой возраст: от 25 лет и выше. Подтянутая фигура. Желательно наличие автомобиля. Форма одежды может быть нейтрально-формальной (строгий чёрный брючный костюм) или форменной (игровой). Для этого типажа указывайте наличие рации, солнечных очков и их вида, головных уборов и их типа, огнестрельного оружия или его модели (стилизованные зажигалки-пистолеты тоже подойдут), пневматического оружия, электрошокера и его типа (дубинка или пистолет), наручников.
Отправить анкету!
Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.ru/c_74874.html
Кастинг просмотрели: 67891 раз(а).
Всего подано заявок: 5 шт.
Смотрите также: Кастинги Кастинги в короткометражное кино Кастинги Санкт-Петербург

Другие актуальные кастинги

Тестируем приложение. Оплачивается

Административный персонал $

Москва
13-65 лет, М/Ж
👁
13184
29
🕒
27 Jul

Ищу певцов

Отбор на вокальный конкурс

Москва
13+ лет, М/Ж
👁
82367
35
🕒
21 Jul

Ищу певцов

Отбор на вокальный конкурс

Москва
13+ лет, М/Ж
👁
65534
20
🕒
20 Jul

Актеры и актрисы в театр.

Кастинги в театр

Москва
16-80 лет, М/Ж
👁
109576
131
🕒
13 Jul

Кастинг Пятерочка Хлеб 07.2021

Кастинги в рекламу $

Москва
5-70 лет, М/Ж
👁
137170
339
🕒
12 Jul

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.