Съемка для нового Канала "Иновационные Технологии" Секвойя

30-36 лет, М/Ж 📷 🎬
Статус
Expired ЗакончилсяOpen Открытый кастинг

У Нас проходит съемка для нового YOUTUBE канала Иновационные Технологии, Имиджевая съемка компании. В данном ролике, рассказывается о истории компании, о ее деятельности, продукции и оказываемых услуг. Мы занимаеся IT технологиями и иновационной техникой. Нам необходим человек, который расскажет о таком направлении как анализаторы трафика. Будучи он есть член команды. Прикинуться сотрудником. Есть готовый текст, по которому нужно будет рассказать историю и описание оборудования на две - три камеры. Съемка будет в офисе "Сколково" или в другом офисе (точно скажем уже кандидату). Текст необходимо выучить полностью что бы казалось что Вы были с начала истории. В ходе работы можно подсматривать так как будет многокамерная съемка и стыков при монтаже будет не виджно. Но учить полностью, что бы было легко на самих съемках. Съемка состоится в один из дней 27-29 декабря, время работы на площадке 1,5 часа максимум. Оплата 2000 т.р. + оплата проезда по Москве, на общественном транспорте.

2000

На роль
Сотрудник компании
Требуется
любой желающий возрастом от 30 до 45 лет
Солидный человек, в классическом костюме, который занимается бизнесом и разработкой IT технологий. (Мужчины или женщины)
Кастинг просмотрели: 12776 раз(а).