Главная роль в студенческую короткометражку ВГИК

Кастинг проводит
Информация скрыта от гостей Войти Присоединиться
Рейтинг нанимателя
Тип объявления
Кастинг, ID: 83639
Сроки кастинга
до 15 Июня 2023
Страна, город
Россия Россия, Москва
Не оплачивается
Общие требования
25-55 лет, М/Ж 📷
Статус
Expired Закончился Open Открытый кастинг

Игровой короткометражный немой (только музыка, без слов) фильм одним кадром про красоту и цинизм.
Действие происходит во время кастинга в танцевальную труппу. Главный герой - мужчина, член отборочной комиссии, ~50 лет, циничный, не видящий красоту в ежедневной рутине, закрывшийся от мира в скорлупе самоуверенности и предвзятости. В молодости он был влюблен, но они разошлись, и после этого он так и не нашел себе человека, которому можно довериться. Но внезапно на кастинге он увидел девушку, которая выглядела и танцевала точь-в-точь, как его возлюбленная. Он выбегает на сцену, и становится снова молодым - они танцуют вместе танец в стиле хастл. В конце мы видим опять жюри, герой сидит там, он снова немолод, но он в восторге, почти плачет и аплодирует девушке. Другие члены жюри в шоке. Девушка своим танцем пробудила в нем воспоминания о юности и о настоящих эмоциях.

Ищу мужчину на роль героя в 50 лет. Желательно - похожий на молодого танцора, фото приложила. Также, ищу двоих членов жюри. Парень (герой в молодости) и девушка, которые будут танцевать, уже найдены - это профессиональные танцоры. Массовка тоже уже есть.
Съемка будет проходить 17 июня (примерная дата) во ВГИКе (3-4 часа займет).

Фильм снимается для фестиваля ВГИКа и других кинофестивалей.
Это учебная работа для мастерской Ю.В. Кара.

Потребуются короткие самопробы на главную роль - запишите, пожалуйста, на видео, как вы бы показали эмоцию «цинизм+скука+усталость от жизни» (делать ничего не надо, просто сидеть на месте). И в том же видео сделайте переход от этих эмоций к удивлению - как будто вы вдруг увидели что-то невероятное. Это всё, спасибо!

Дополнительные файлы

Снимок1.PNG (409,71 Кб)

На роль
Герой взрослый
Требуется
Мужчина возрастом от 40 до 55 лет
Стройный, темно-русые волосы, можно с сединой. Надо быть хотя бы немного похожим на героя в молодости – фото прикрепила к кастингу.
На роль
Член жюри
Требуется
Мужчина или женщина возрастом от 26 до 50 лет
Стройные, по сюжету - преподаватель танцев/хореограф/танцор. Танцевать не надо будет, только сидеть в зале рядом с главным героем и смотреть на сцену.
Пожаловаться на кастинг

Ссылка на кастинг: https://www.acmodasi.pro/c_83639.html
Кастинг просмотрели: 28255 раз(а).