Музтерион Backline (stage)

Характеристики

Права собственности: Я владелец
Разрешение для съёмок: Разрешение не нужно
Состояние: Отличное

Оплата

Цена продажи: договорная
Аренда за сутки: не сдаётся
Аренда почасово: не сдаётся
Возможен торг!

Организация небольших, мероприятий, презентаций, Съёмки клипов, интервью, телепрограмм, различных шоу и сериалов. Также может быть использована в качестве Backline (stage) группами для оттачивания мастерства непосредственно с живым звуком. Всеми иснструментами можно лользоваться. Ну просто для всего, чего может подойти данная площадка. Цены демократичные, формируются от нужд. В помещении есть туалет, душ, вайфай, свзязь, домофон, кальян ) и отдельная изолированная комната, а также есть специальные люди для встречи и сопровождения гостей.

Город: Москва
Skype: