кастинг...

Мне кажется что на кастингах,ты очень волнуешься, но и с другой стороны там ты можешь показать себя.

А как прошол первый ваш кастинг? 


Опубликован:06 Апреля 2014 08:22
Просмотры:2038 статистика
Комментарии:9
Популярность:49
Автор:

Комментарии
Комментарии
да,это всё правда...
Не все кастинги реальные... иногда актера уже выбрали, но чисто номинально должен пройти кастинг... или тебя приглашают, а там совсем другой типаж нужен или приглашают по паспортному возрасту и ты по внешним данным не подходишь...
Вполне обыденное дело.
есть и такое..
Другие были лучше подготовлены.За то реально увидел высоту планки,которую нужно взять.Полезно бывает посмотреть достоинства тех,кто прошёл,что-бы подтянуть слабые места и исправить ошибки.
1-ый завалила.Потом пошла на курсы к Базарову.Потом проходила везде, куда приглашают актёров-любителей, кроме суда Присяжных.( по типажу не подошла)
Мой первый кастинг был в журнал Сезон ДМ (для мужчин). Приехал в студию, сфотографировали ... утвердили )) Поволноваться не успел )) Было это лет 10 назад. Волнение было на кастинге на первый видеоролик, и потом, да и сейчас ... когда просят показать разные эмоции )) Сидит, всё-таки, где-то внутри, боязнь показаться смешным. Видимо, надо походить на актерские курсы.
Я пришла на кастинг, заполнила анкету, дали текс, я его рассказала своими словами..поимпровизировала немноо..и через два дня уже снимали передачу "Судебные дела" я была истец..))) Когда пришла на съемку, то было много народа, все стояли группками по 4-5 человек, в каждого листки бумаги в руках..ко мне подошла менеджер и сказала, что вот ваша мама, вот сестра, вот социальный работник..читайте и вникайте в образы.. Мы быстро вникли))и ждали своей очереди..много сюжетов снимали в тот день..снялись, получили деньги и разошлись по домам..))
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.