Россия

Блоги -> Кастинги -> Неудачные пробы...

Неудачные пробы...

Была сегодня на пробах в рекламу.

Пришла в указанную фотостудию на час раньше назначенного времени.. спросила : «кто на кастинг <...>?»

В ответ: тишина.. молодой человек, стоявший на ресепшн добродушно объяснил, что на мой кастинг никто ещё не пришёл. А все люди, которые толпятся в коридоре - это люди с другого кастинга.

Я, довольная и счастливая, села на стульчик и понимала - что это удача - я буду первой, а, значит, поскорее освобожусь и смогу прийти к своему грудному  ребёнку, который ждал меня в кафе напротив.. я села довольная на складной стульчик возле  ресепшн и начала ждать.. пока я ждала, среди пребывающих лиц на не мой кастинг, была Рыжеволосая девушка, от которой пахло сигаретами, но это её дело... я просто заостряю ваше внимание на то, что она подошла тогда, когда я уже была там...

Не тут-то было.

Когда объявили о начале моего кастинга, девушка в леопардовой кофточке, с голым пузом и четырьмя золотыми кольцами, надетыми, соответственно, на указательный, средний, безымянный пальцы и мизинец (представляете её портрет уже, да ;) ), встаёт и говорит: «я здесь первая, вместе вот с этим парнем, и вот с этой вот рыженькой девушкой».

Я в недоумении смотрю им всем в глаза и не могу понять - откуда столько наглости? Как можно так врать прямо в глаза?

Суть да дело, мы решили, что эта леопарда пойдёт второй, вслед за парнем, у которого не понятно что с собственным мнением..., я - третьей, а та самая Рыжая - четвёртой. Даже в список записались по инициативе леопарды. 

Вы думаете, это конец этой истории?.. нет)

Когда сказали, что три человека могут подняться, как думаете, кто хотел влезть бессовестно без очереди?

Правильно! Рыжая!! Побежала наверх по лестнице, вперёд меня, хотя мы вроде бы все выяснили.

Я в недоумении прошла вслед.

И наверху я смотрела на обеих девушек - леопарду и рыжую - и не могла понять : откуда такое неуважение к людям? Где их воспитание? Где манеры этих девушек? Как можно так врать глядя в глаза? Неужели у них все в жизни настолько плохо, что они способны на любые подлости?.. 

Я не нашла ответов на эти вопросы. Передо мной стояли две бессовестные девушки. 

Им наверное даже не стыдно.

Наверное,  Это для них норма.

К слову, когда начался кастинг , Рыжая мадам спросила ребят, почему ее не звали на этот кастинг... и знаете, они её сняли на пробах все равно.. то есть, получается, любой человек с улицы может прийти на любой кастинг?

Получаетеся  тогда, это не кастинг уже, а какие-то несерьёзные вещи.

P. S. К слову я не из робкого десятка и себя в обиду не дам..., я прошла третьей на кастинге. 

Что вы думаете по этому поводу? Это всё нормально?

Я с таким впервые столкнулась...




Опубликован:15 Ноября 2017 18:44
Просмотры:917 статистика
Комментарии:18
Популярность:167
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Светлана Футы-нуты +2217
21 Ноября 2017 22:41

0
Юля, я так и не поняла, а вас взяли на рекламу?
Или наглую рыжую?
Действительно, на рекламу приглашают, как на массовку, всех. Сама ездила, но безуспешно.А, люди , действительно разные.Но, иногда кто пришёл последним, оказывается первым.В следующий раз приходите, прямо с ребёнком и чтобы он ещё разорался, тогда точно без очереди пройдёте.)


Степан Ногих +2 PRO
21 Ноября 2017 17:14

0
Юлия, я вам так скажу всё зависит от характера человека...


Медина Ибадова +14 PRO
17 Ноября 2017 13:24

-3
С чего вы взяли, что люди из сферы кино очень культурные люди? Мне есть с чем сравнить. Я работаю в профессорско- преподавательском составе в высшем учебном заведении, работала в научно-исследовательском институте Российской академии наук. Вот там действительно есть и культура, и уважение к людям. За нецензурные слова могут уволить с работы. Хотя культурный уровень сейчас падает везде. В кино снимается моя маленькая дочь. Иногда с грустью думаю, глядя на работников киноиндустрии, стоит ли погружать ребёнка в атмосферу бескультурия, неуважения к людям, гомосексуализма и т.д. Из-за этого почти перестала записывать на роли в массовках. Думаю так. В каждой сфере есть и высшие слои, и низшие. Работа в массовке, безусловно, относится к низшим слоям и там не ищите никакой культуры. Но чтобы попасть в высшие слои киноиндустрии, где наверняка есть и культура общения, и уважение к людям, надо профессионально дорасти или иметь протеже, а ещё лучше и то и другое и впридачу ещё удачу. Успехов Вам и терпения.
(Лейла)


Светлана Футы-нуты +2217
21 Ноября 2017 22:49

+1
)),Лейла, вы считаете, что в массовке атмосфера бескультурия, неуважения к людям, гомосексуализма и т.д., а в высших слоях киноиндустии этого нет?)А, как же последний скандал в Голливуде с известным продюсером Вайнштейном, который наполучал кучу призов?)


Медина Ибадова +14 PRO
22 Ноября 2017 15:06

0
Светлана, исключения есть из всякого правила. То есть отдельные экземпляры-личности есть везде. В последние годы немало скандалов было и в научно-педагогических кругах. Однажды засняли на скрытую камеру как один преподаватель брал взятку у студента прямо в ВУЗе и крыл его матом. Правда, ВУЗ был не ведущий. В высших кругах киноиндустрии я никогда не была, просто предположила, что там с культурой должно быть получше.


Светлана Футы-нуты +2217
22 Ноября 2017 17:24

+1
я , тоже не была. Но, сколько артистов банально спилось, не говоря про несчётное число разводов и измен.


Наталья Бурлака +1503
20 Ноября 2017 14:36

+2
Никогда не думала,что когда- то смогу жить в Москве...Но настолько была сильнА мечта узнать,что же это такое съёмка.С детства я всем твердила,что стану "..артисткой"),с детства все мечтают,а потом через 10-ки лет с улыбкой говорят,что это всё было ребячество.Но есть такие,которые и в 80 лет будут детьми)Вообщем прошла,множество массовок,но видать меня природа миловала и мне встречались люди очень добрые,чуткие интеллигентные ,с высоким уровнем интеллекта.Сначала были массовки,затем стали приглашать в групповки,затем реконструкции и где я в кадре с текстом одна,но мне пришлось уехать из Москвы,поэтому временно отстранилась от всего этого и не сожалею,поскольку эти походы меня многому научили.Мне приходилось играть роли на сцене,это совсем другое.Вот если бы пришлось сыграть роль в кино,я бы могла сказать,что для меня интересней.Пока же предпочтение за сценой.Никогда не удручало,что приходилось возвращаться со съёмок гораздо позже,указанного в объявлениях,рабочего времени.И здесь помогал опыт работы прошлых лет,у культработника всегда был ненормированный рабочий день..)Очень часто в блогах незнакомых мне людей я не знаю зачем бываю слишком откровенна.Знаю,что очень часто тебя могут принять не за ту,которой являешься...могут посмеяться... и все-таки излагаю свои ком-ты,знать так надо,наверное не только для меня,но и для ещё кого-то...


Юлия Семёнова +7 PRO
17 Ноября 2017 23:53

+1
Это всё так.. но дело-то в том, что я не на массовку пошла... меня пригласили на пробы для рекламы)) в этом всё удивление) я с такими людьми давно не сталкивалась))) наверное, мне везло по большей части в этом плане)))) я представляю, в какой среде Вы общаетесь - это точно очень культурная среда)


Юлия Семёнова +7 PRO
16 Ноября 2017 09:41

+2
Благодарю Вас!!! Спасибо за пожелания


Сергей Королев +3
16 Ноября 2017 09:20

+3
Очень большой процент людей без театрального образования (а то и вовсе, без образования) крутится в среде киноиндустрии... Их мечта попасть в "рай" кинобизнеса любым способом или "рубануть деньгу" не напрягаясь, как они подчас думают. Прошу Вас н удивляться, но с подобными персонами Вы будите встречаться все чаще и чаще. Единственный выход, закрытые кастинги, куда приглашают индивидуально не более трех актеров на определенную роль. Удачи Вам и хороших кастингов... а лучше сразу - ролей.


A.Film +812
16 Ноября 2017 03:52

+2
А почему собственно неудачные пробы, в чем их неудачность? Вас не утвердили на роль? Неужели неудача только в том, что повстречали в кулуарах соотечественников - представителей новорусской belle epoque?


Юлия Семёнова +7 PRO
16 Ноября 2017 08:34

0
Для меня неудача в том, что впервые за столько лет я повстречалась с такими людьми в кулуарах.. от этого неприятный осадок) обычно все культурные, вежливые и уважают друг друга в этой среде.., а тут))))) может, я слишком сентиментальна и ранима, но что уж тут поделать))))


A.Film +812
16 Ноября 2017 11:22

+7
А если сентиментальны и ранимы, зачем Вам актерская профессия?) Она же подразумевает эгоцентризм, экстраверсию, а стало быть получение удовольствия от проецирования на себя всех эмоций, в том числе и негативных.
Прав оратор выше. Те кастинги, о которых идет речь в Вашем блоге, это кастинги "для всех". Но есть и другой тип кастингов, так сказать для членов клуба)
В любом случае, будьте оптимисткой - заряжайтесь энергией от любых ситуаций. И удачи в получении роли!


Алексей Мухин +3
04 Декабря 2017 20:47

+2
Ну ващет актер и должен быть- сентиментальным и ранимым- иначе хрен чё сыграет (еще на древних полотнах -со слезой под глазом изображался). Я по кастам давно не ходил, а житуха заставила -целый год уже маюсь и по закрытым, и открытым- толку маловато. Но! бывают и приколы-как у топик -стартерши. Не помню уже- на кого был каст ( этажем ниже цитруса на Тульской) сидим анкетки заполняем втроем- я и пара "спортсменов" -нифига не сентиментальных -но! сантименты и ранения вполне могут у оппонентов от общения с подобными-возникнуть :один рукопашник( судя по плечам и костяшкам) -второй -просто из разряда- "качек-дурачек". Вечер уже- часов 8, коридоры такие малолюдные - света мало. Приходит- четвертый участник - худенький, красивенький-задумчивый такой берет анкету, начинает заполнять. "Спортсмены" так его с интересом разглядывают. Один из "Спортсменов" грит: «Ну че пацаны»- на меня показывает- «Ты мол первый, я второй, за мной Андрюха пойдет». И тут наш прибывший- худенький герой открывает рот и манерно так заявляет: « Нет-первый пойду я!» У Спортсмена отвисает челюсть и он с искренним удивлением- «Почему»? Худенький (медленно и назидательно - как детям объясняют) –«Просто потому -что это должно быть вот так и все! -я иду первый». Я всеми силами пытаясь предвосхитить и задавить возможный замес (в фантазиях уже вижу худенького с переломом основания черепа и грустно смотрящего на меня дознавателя) поскольку- по габаритам и виду я 99 % ща принадлежу к стану спортсменов- чем худеньких говорю- «конечно я вас пропускаю». На что (к моему великому облегчению) спортсмен тоже говорит «да пожалуйст- я тут в первый раз и ваших положений не знаю». Но зато вот третий( тот- шо Андрюха)- говорит: «-позвольте -возможно я допущу некую вольность и заранее прошу меня извинить за мою дерзость, но я вот несколько против того, чтобы Вы проходили вперед нас». Я сейчас- конечно- иносказательно передаю его слова, но смысл примерно такой, а надо заметить подача была тоже такой-что я мог бы "подливу пустить"- еслиб поевший был-не то что наш худенький герой. Возникает, ес-но немая сцена слышно -как двигаются скулы у второго спортсмена и скрип от работы мозгов первого-худенький герой бледнеет как ..даже не знаю с чем сравнить.. и начинает: толи убегать из предбанника и здания вообще –толи это попытка добежать до кастинговой комнаты и спрятаться там за кастинг операторшу. Спортсмен в этот момент начинает движение в стиле "догнать и убить", но тут! открывается дверь в предбанник и входит- Джонни Деп. Вы скажете как? Но я не знаю -как еще это можно описать по -другому. Вполне настоящий такой Деп (не в образе джека воробья) -а просто вот..в курточке, брюках, смотрит поверх обычных очков открывает рот и говорит на чистом русском: «парни-кто на каст последний?» У нас ( у всех четверых) отвисают челюсти -немая сцена номер два- первый очухивается худенький герой, протиснувшись между дверью и американским актером и бежит гад! Все-таки в сторону кастинговой. Деп, задав вопрос повторно, и -видимо ,решив что по русcки я со спортсменами не вразумеем- уходит на кастинг( даже без заполнения анкеты). Вобщем, я кастился и после худого героя, и после Депа, и даже после спортсменов. А был первым ващет(


Юлия Семёнова +7 PRO
16 Ноября 2017 13:49

+1
Спасибо большое :-)
Актерская профессия это мое)))
Я то понимаю все- и умею любые эмоции направить куда нужно)) надеюсь на преимущественно закрытые , клубные кастинги))))) Актеры - всё равно, что дети))) я и есть ребёнок))) вот и написала этот блог))))


Глеб Грамаков +1074
16 Ноября 2017 12:39

+4
Точно. Кто-то пролез без очереди - это все такие мелочи по сравнению с "мировой революцией")) Плевать надо на чужое хамство с высокой колокольни и думать только о собственных пробах.
(Марина)


Наталья Бурлака +1503
18 Ноября 2017 14:41

+4
Если чего -то человек хочет достичь,то он должен пройти "огонь,воду и медные трубы"По себе знаю с чем мне приходилось сталкиваться,но внутренний голос всегда твердил,ты этого хотела,умей не раскисать и закалить себя.Проходя через тот или иной негатив,человек становится сильнее.Часто вспоминаю полюбившееся мне стихотворение "..Останься тих ,когда твоё же слово калечит плут,чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова ты должен всё воссоздавать с основ..."А Вам ,Юлия,желаю самых успешных походов на кастинги и добрых съёмок!


Юлия Семёнова +7 PRO
19 Ноября 2017 20:56

0
Спасибо, Наталья:-) так приятно читать такие добрые комментарии и Истории из жизни...
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.