Россия

Блоги -> Кастинги -> Новенький

Новенький

Оказавшись на кастинге в короткометражный фильм, у меня сложилось впечатление что для молодого режиссера важно быть злым и очень высокомерным. Отношение к окружающим как будто он уже Кристофер Нолан. 




Опубликован:26 Июля 2017 19:02
Просмотры:267 статистика
Комментарии:4
Популярность:58
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Вход
Email
Пароль
Войти через˜

Стр:
1
Все


Ольга Малахова +583
06 Августа 2017 23:46

0
Режиссеры тоже люди, со всеми вытекающими последствиями воспитания) Была поражена, попав на съемочную площадку в Питере.. Режиссер подавал команды - .."приготовились", "начали, пожалуйста""


Павел Скрябин +1
07 Августа 2017 11:44

0
Ну что сказать) Культурная столица, культурна во всем)))


Павел Скрябин +1
06 Августа 2017 22:43

0
Нарабатывает амплуа) А вообще, могу сравнить вашу историю посещения с срочной службой в армии России начала 2000-ых. когда еще было "за здрасти" подобное поведение. Не могу сказать, что я в восторге от подобных индивидуумов но, когда один за одним приходят "зелёные, оторвавшиеся от титьки" воины, тут не вольно начнешь проявлять жесткость и настойчивость потому что как ни крути они еще не соображают на столько быстро, что бы не бесить, опыта у свеженьких ведь совсем нет))) Но, это не выход. Согласен.
Комментарий был удалён.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.