Россия

Блоги -> Кастинги -> Вопрос жизни и смерти

Вопрос жизни и смерти

Всем привет! Я тут относительно недавно и хочу спросить у старожилов... Поделитесь опытом использования этого сайта, вы получали роли отсюда и насколько часто? Я, конечно, понимаю, что я не проф.актер и губу раскатывают особо нет причин,но всё же. Многие мои заявки даже не рассматриваются (т.е серые), остальные жёлтые, тоесть как бы и не отказ,но и не приглашение... Короче говоря, пишите как у кого судьба сложилась благодаря этому ресурсу! 




Опубликован:10 Февраля 2020 14:28
Просмотры:444 статистика
Комментарии:2
Популярность:17
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Светлана Футы-нуты +2234
26 Февраля 2020 17:32

0
София, я тоже не проф, и тоже рисую. Посмотрела вашу анкету. Анкета - это ваша визитка, по ней решают, приглашать вас или нет. Анкета, если честно, серая, как и фото. Ни жизни в ней, ни смерти нет. А, вы учитесь на рекламиста! Посмотрите анкеты Профи.( см вверху Анкеты )


Светлана Футы-нуты +2234
26 Февраля 2020 17:37

0
У меня тоже анкета - серая. Чтобы не выпячиваться. Я здесь просто время провожу.Уже наснималась.И, возраст уже . Посмотрите у меня в анкете.Суд присяжных, я там засл артистку цирка играла. Это макс. для не профи.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 20 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 23 до 38 лет женщины , Оплачивается

Москва, от 5 до 11 лет мужчины , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.