Английский язык в моделинге .

Нужен ли язык в модельной поездке ? Однозначно, ДА ! Ведь без языка тяжело объяснить элементарные вещи , такие как : какое лекарство нужно , как пройти туда-то , итд .

Что делать , если с языком проблемы? Лучше всего иметь переводчик , но надо иметь ввиду страну , куда ты едешь , так например в Китае переводчик от google работать не будет. Но ещё лучше выучить стандартные фразы и слова : " как пройти ? ; острое ? ; сколько стоит ?; помогите ! ".

Если вы едите работать в Китай , то там для вас будет не очень хорошая практика языка , так как многие китайцы не говорят по-английски , будете объясняться жестами .

Европа , это уже совсем другое дело , думаю объяснять не надо , что там с языком и как .

Учите языки , развивайтесь !



Опубликован:10 Октября 2015 15:24
Просмотры:1171 статистика
Комментарии:0
Популярность:2
Автор:

Комментарии
Комментарии
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.