веб модели

часто слышу про эту работу ... так понимаю она стала популярной настолько что скоро все мои одногруппницы будут ездить на машинах и нифига она не насосала и потрясла жопой перед камерой... хотя знаю доход девушки которая не прилагает никаких усилий... т е она сидит улыбается мило и любит поесть ... они озабочены эти мужчины ? они психологически больны ? а может они так добры ? это сложный вопрос но тем не менее я могу сказать что 45% озабочены , 35 % больны -можно сказать сексуально , эти люди закоплексованные... я к этой категории отнесу все же еще тех кто разорвал отношения и ищут некой помощи...знаете, будучи в хреновой ситуации я хотела снять шлюху чтобы просто побеседовать и помочь ей .. но это все же совсем другая сфера и сравнивать не стоит ...13% которые хотят помочь этим девушкам.. 7% которые проявили просто интерес в этой сфере ...

Опубликован:21 Июня 2018 22:10
Просмотры:3550 статистика
Комментарии:1
Популярность:9
Автор:

Комментарии
Комментарии
Всегда восхищался людьми, которые "просто хотят помочь", это так трогательно. А когда мужчина "просто хочет помочь" девушке - это трогательно вдвойне.
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.