Как я получил роль дерева в "Лаан Гэлломэ"

Блог Йван Добрич

                        Всем привет!

        Вчера был первый для меня день репетиции в фэнтази-оперу "Лаан Гэлломэ", куда я припёрся, как путняя сволочь, раньше всех! 


        Зашёл в репетиционный зал и изучил обстановку:


       А вот можно ли выкладывать видео самих репетиций, я ещё не узнавал у Наташи. Кстати, кастинг она выкладывала тут, на Acmodasi, так что стать деревом вполне реально! Если приложить к этому некие усилия!!! Мы с другом, Иваном Блинковым будем на пару волшебными деревьями, которые будут выяснять отношения в борьбе за дерево-девушку... Да, может драматургия тут не всем очевидна, зато будет повод сходить на премьеру, которая состоится 17 марта! Так что будем рады видеть всех желающих! Кому интересно, отписывайтесь в комментариях...

            Ну, и я полной картины дня несколько фоток с места событий: у меня как на зло даже футболку была с деревьями в этот день: 


 

Опубликован:27 Февраля 2017 02:54
Просмотры:3881 статистика
Комментарии:8
Популярность:45
Автор:

Комментарии
Да! И не забудьте сказать быть или не быть!
Комментарий был удалён.
Удачи вам, ребята) Интересно будет посмотреть что получится. Времени как-то мало.. 17 марта уже премьера. Выкладвайте видео)
(Марина)
Как будет добро от режиссёра, так сразу выложу видео!
В фильме "1+1" дерево даже пело )) это не то же дерево ? ))
К сожалению, не видел этот фильм, но думаю, что это другой вариант...
Рекомендую, фильм французский, основанный на реальных событиях. О настоящей дружбе.
Отмечу только, что правильное название этого фильма - Неприкасаемые. Связано с тем, что в том же году чуть ранее вышла отличная криминальная драма Лионцы, тоже французская, которую наши идиоты прокатчики сдуру нарекли Неприкасаемыми)) Отсюда и пошла путница.
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.