Господин Оформитель

Гамлет, Воланд, Мольер, замка Иф "долгожитель",
Мейерхольд и Мордаунт. Злодей – и герой.
Где-то бродит в ночи Господин оформитель.
Гениальный… Таинственный… Мертвый… Живой!

Ровно 10 лет назад, 21 августа 2004-го, ушел в лучший из миров талантливейший и неподражаемый русский актер Виктор Авилов. Ему был 51 год...



Опубликован:21 Августа 2014 09:00
Просмотры:1755 статистика
Комментарии:16
Популярность:81
Автор:

Комментарии
Мордаунт в трех мушкетерах ) помню помню )Авилов, скорей всего из евреев :)хотя трудно сказать, может и исконно русский :)сложно сказать но играл, его роли запоминаются, а это главное :)
Скорей всего - я из евреев, а не Авилов ))) Национальность - понятие условное. А профессионализм - безусловное :)
вы то даа ))) знатный священнический род )) вы всегда с нами были бок о бок ))не говоря уже о том что вы родня мне по маме )))А вот Авилов думаю фамилия измененная или вымышленная, может его предок приемыш или найденыш ) не знаю, ток предположения, от Авилон Аввалон кто знает, но он запомнился факт, может не совсем еврей , скорее Вавилон!может Вавилов ???? ))
Алексей, что в данном меседже означают скобочки? Что Вы стебетесь про Ваше родство со всеми то по маме, то по папе? Или Вам самому смешно это уже, но остановиться не можете?÷)))))))
Ещё один пример актёра без специального образования. А ничем не уступал многим, а многих превосходил. Наверное это всётаки от природы: уметь чуствовать персонаж и воспроизвести чуства.
Скорее, исключение из правил...
Вне зависимости от роли, он просто великолепно выполнял свою работу.
Да уж, даже в слабых фильмах его игра запоминалась
Мне он очень нравится и как актер и внешне. Не знаю, но есть что-то в нём притягивающее.(((
Необычная внешность, особенно глаза навыкате...
...МАГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ...
Он был так талантлив и многогранен....мир кино потерял кусочек себя((( (Ирина)
Редкий талант!
он всегда пугал своей внешностью
Как кому...
. RSS комментарии блога

© ACMODASI, 2010- 2020

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено публиковать любые материалы без предварительной договорённости с их владельцем. Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.