Россия

Блоги -> Кино -> Платные роли. Ваше отношение

Блог Сергей Борисович Померанцев

Платные роли. Ваше отношение

Друзья! Мне предложили сняться в мувике для одного из центральных каналов. Предложила известный кастинг-директор, интервью с которой, к слову, брала г-жа Трубникова, распространяя его по соцсетям и на сайте своего агентства. Есть, правда, как говорится, нюанс: платить за роль должен я (она продаётся). На выбор было предложено - главная и роль второго плана. Вторая, понятно, дешевле. При этом мне юыло сказано - сейчас все хорошие роли продаются! Так ли это и ваше к этому отношение? Спасибо!




Опубликован:08 Февраля 2018 23:24
Просмотры:1642 статистика
Комментарии:16
Популярность:113
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
2Все
Комментарий был удалён.


Руслан 0
15 Августа 2018 07:20

0
Наверное, продажа ролей (и должностей) возможна только в государственных структурах, где успех самого фильма неважен.


вадим федоров 0
25 Июня 2018 09:23

0
нет не правда


Татьяна Тульская +4
16 Июня 2018 09:35

+2
Такое бывает. Тоже знаю одного известного продюсера. У него официально указаны цены на такие услуги. Слоган его продюсерского центра "Любые возможности за Ваш бюджет". Раскручивает всех -и певцов. и поэтов, и актеров и моделей...Дуэт со звездой - от 500 тыс до 3 млн (в зависимости от статуса и медийности "звезды"), роли в кино и сериалах: эпизод - 100 тыс, роль второго плана от 500 тыс, главная роль - от 2 млн...Я с ним сотрудничаю, как певица (денег мне хватает пока только на мелкобюджетные контракты - пиарщик, концертный директор по минимальному тарифу)...О кино...Объясняет это тем, что платят уже медийным известным артистам, а у таких неизвестных, как я 2 пути - или годами валяться в базах и безнадежно ходить по кастингам, где конкуренты моложе, красивее, талантливее, с престижным образованием и опытом, "блатными" мужьями и родителями в творческой среде...ну нет шансов у таких, как я... или добиться роли быстрее - ее купить у продюсера. Только вот я не очень представляю, как ее играть, эту купленную роль, если я по типажу и навыкам я не подхожу ни каким образом..Один сериал у него про уличные танцы..Например, у меня есть 2 млн и амбиции зашкаливают - хочу в "звезды" и как можно быстрее...и вообще моя детская мечта танцевать в современном балете типа "Тодеса"...но у меня вес под 70 кг, возраст 43 года, растяжки никакой (фитнесом баловалась, но не на уровне Волочковой")..но хочу купить главную роль молодой солистки (не престарелой ее мамочки за такие деньги)..это за 2 - 3 месяца меня заставят похудеть на 20 кг, лицо под пластику или постпродакшином омолодят, научат круто танцевать...то есть то, чему профессионалы учатся с детства и годами...пусть даже в некоторых сценах и будет танцевать дублерша, но на переднем плане я должна выглядеть балериной...Второй сериал про уличные бои....значит я должна владеть единоборствами...и вообще актерскому мастерству люди учатся годами и нарабатывают опыт..как это возможно мне выполнить задачи режиссера на уровне. если я этим никогда не занималась, но нашла 2 млн...А если не справлюсь с ролью на уровне, так наоборот, для меня это будет антипиаром и никуда больше не возьмут..кроме того, что пострадает репутация продюсера


Светлана Футы-нуты +2229
02 Октября 2018 19:28

0
Вот танцы в Тодасе.Чтобы так примитивно подрыгарь руками и ногами, обучаться не надо.) Это в любом возрасте и с любым весом можно.)



Alex Admin +3768 PRO
16 Июня 2018 12:05

+1
Желание "засветиться" при наличии денег решаемо, но при отсутствии желания трудиться, никакой карьерное перспективы быть не может. Актёр одной роли и жирная точка в карьере.
Потому что все понимают как на такие роли попадают актёры не подходящие по типажу - или "через постель" или за деньги. То есть включив в своё портфолио такую работу, вы не получите бонусов в глазах кастинг-директора, а скорее решительный отказ, или предложение купить очередную роль, или другое, более интимное предложение :)

Тут как с политикой: один раз вляпался, уже не отмоешься.


Василий Голубев +7
16 Мая 2018 11:02

+4
Развод на деньги чистой воды. вообще Г-ж Трубникова мне сразу не понравилась. Чтобы встать в бузу к ней она требует чтобы я еще заплатил его фотографу якобы у меня не подходят фотографии и они не правильно сняты. То есть я со своей командой Стилист, визажист, фотограф, хозяин фотостудии делаем не правильное фото, а её фотограф делает правильно. Как можно заработать деньги актеру в кино если он сам должен платить?


Мария Жук 0
16 Мая 2018 01:53

0
Все пиар,кроме некролога;) Некоторые ради известности готовы на все.


Ирина Крохмаль 0
28 Апреля 2018 10:32

0
Моя знакомая тоже платила, это помогает для самоутешения и эго взращивает. Если ты реально талант - всегда будешь в центре внимания.
Комментарий был удалён.


Алексей Жарый +1
23 Февраля 2018 23:24

+1
Если человек полагает, что купленная роль поможет ему раскрыться, поднять свой рейтинг, то почему бы и нет. Только конечно если этот процесс не связан со злоупотреблением служебным положением. Т.е. если подразумевается взятка, то то это очевидно плохо, если всё официально, то почему бы и нет.


Камила Ларис 0
23 Февраля 2018 20:00

0
:)
Стр:
1
2Все
.
RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?





Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.