Россия

Блоги -> Кино -> Платные роли. Ваше отношение

Блог Сергей Борисович Померанцев

Платные роли. Ваше отношение

Друзья! Мне предложили сняться в мувике для одного из центральных каналов. Предложила известный кастинг-директор, интервью с которой, к слову, брала г-жа Трубникова, распространяя его по соцсетям и на сайте своего агентства. Есть, правда, как говорится, нюанс: платить за роль должен я (она продаётся). На выбор было предложено - главная и роль второго плана. Вторая, понятно, дешевле. При этом мне юыло сказано - сейчас все хорошие роли продаются! Так ли это и ваше к этому отношение? Спасибо!




Опубликован:08 Февраля 2018 23:24
Просмотры:2466 статистика
Комментарии:23
Популярность:127
Автор:
   


Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
2Все


Ирина Хамзина 0 PRO
08 Февраля 2019 22:17

0
Если Вы-молоды и талантливы,то не спешите платить за роли.Вас непременно заметят и так.Только стоит набраться терпения.Рекламируйте себя,снимайтесь в рекламе,небольших ролях!)Главное,настраивайтесь на позитив!


Ксения Лужанская (Ефремова) +3
19 Января 2019 23:32

+1
Странно, если вы профессионально что-то делаете, то вам должны оплачивать работу, с вас будут иметь откаты и прочие лакомства, но какой же уважающий себя актер станет зарабатывать на стороне деньги, а потом их приносить другому, чтоб тот ему дал роль, как себя в таком случае чувствует тот, кому должны платить, а получаеться наоборот. Есть конечно перевертыш, то естиь ситуация, когда вам нужен хайп и вы за это готовы заплатить любые деньги, ведь вы скорее всего зарабатываете не на сцене и не в кино, но очень хочется... Тут уждело кажого,сами себе ставим условия того, как стать актером, сыграть главную роль и приобрести всемирную славу. А взятка- это статья, аккуратно, здесь тоже проверяют мошенником и наказывают за такое, будьте аккуратны на любой стороне шоу- бизнеса. Играйте честно, тогда все пойдет естественно и правильно, цените в человеке человека.


Милана Мэйс +1
20 Декабря 2018 01:17

0
Я бы не покупала. Можно снятся в хорошем проекте безвоздмездно, для опыта, но фильм, где куплены роли , никакой кинематографической эстетики и ценности не имеет.
Комментарий был удалён.


Мария Гончарова 0
12 Декабря 2018 01:47

0
Ну если вы начинаете,можно пару раз и заплатить,ничего страшного это же ваши вложение в саморекламу и престиж, а потом вам будут платить,если сумма реальная можно и рискнуть)


Игнатьева Агния 0
23 Октября 2018 13:32

0
Сталкиваемся и неоднократно, Сергей,это пугает и тревожит.
Комментарий был удалён.


Руслан 0
15 Августа 2018 07:20

0
Наверное, продажа ролей (и должностей) возможна только в государственных структурах, где успех самого фильма неважен.


вадим федоров +1
25 Июня 2018 09:23

0
нет не правда
Стр:
1
2Все
.
RSS комментарии блога


Не пропусти кастинг!
Москва, от 8 до 70 лет м. и ж. , Оплачивается

Череповец, от 13 до 38 лет м. и ж. , Не оплачивается

Москва, от 16 до 80 лет м. и ж. , Не оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.