Блоги -> Кино -> Только раз в году...

Улыбка — кратчайшее расстояние между двумя людьми. ©

Только раз в году...

В августе, благодаря ACMODASI, меня пригласили на главную роль в социальном ролике для Благотворительного фонда "Река детства". Замечательный режиссер-постановщик Юлия Андреева поднимает очень важный вопрос — День рождения детей-сирот. Оказывается, именинников поздравляют максимум четыре раза в год (по сезонам) и дарят всем одинаковые подарки. Ролик рассказывает об этом и предлагает изменить это правило. Рассказывает о возможности осуществить детскую мечту!

Самая сложность на съемках заключалась в том, что мне нужно было грустить аж шесть часов! Представляете, как это сложно для маленького мальчика, у которого есть семья!

А еще в это трогательное видео попали мои мама (заменившая не приехавшую актрису) и маленькая сестренка (в колясочке).

Видео почему-то не вставляется:  youtu.be/ce5yAf5sDw4 .

Вот несколько фотографий со съемок. Всем участникам вручили благодарственные письма, а детям подарили медвежат.

Как вам результат нашей работы?

Опубликован:30 Ноября 2017 09:49
Просмотры:171 статистика