Россия

Блоги -> Кино -> Внешность, типаж, и рост, а еще балетное училище и остальные радости жизни))

Внешность, типаж, и рост, а еще балетное училище и остальные радости жизни))

Привет! В этом блоге я хочу поговорить о больших проблемах маленьких людей, об определении своей внешности, о видах типажей, а так же о том, как найти свой путь на сцену.  

Это мой первый блог, так что может быть немного накладно, но... Я буду стараться)) Итак, для начала немного об авторе: мне 16 лет, мой рост - 153, и я учусь в балетном училище. Нет, я буду жаловаться на свой рост, так как лично для меня это не проблема, я даже не буду тратить время и пытаться убедить вас, что невысокий рост - это круто, часть твоей индивидуальности, то, что делает тебя особенной и бла-бла-бла. Вопрос в другом: как найти применение своему росту? Как сделать его своей фишкой? И главное: где искать проекты, для участия в которых нужны невысокие леди и, может быть, джентльмены? И это наш первый вопрос.

Продолжим, господа. Вопрос номер два: как определиться со своей внешностью? Опять же, я не буду тратить время и говорить, что все мы прекрасны, и каждый из нас особенный, до этого каждый доходит сам. Я имею ввиду тип внешности. Например, герой-любовник. Или лирическая героиня. Или комик.  А может быть трагик? Я не говорю о способности играть в том или ином амплуа, я говорю именно о внешности. И вот два следующих вопроса: как определиться со своим типажом, и каков полный их список, помимо названных мной выше?

Ну и еще немного левой информации)) Как вы уже знаете, я учусь в профессиональном балетном училище. Это, конечно, такая тема, на которую можно написать тридцать два трактата, но делать этого я, конечно же, не буду. Но на самом деле я лишь хотела спросить о поступлении в театральный вуз после учебы в балетном училище. При наличие способностей и желании, есть ли какая-нибудь дорога на актерской факультет? Знаете, просто обидно было бы имея багаж, гораздо больший, чем у большинства абитуриентов, не поступить. Ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Поэтом если вдруг кто-то знает, является ли учеба в профессиональном балетном училище плюсом, и как его использовать - пожалуйста, очень прошу написать.

Ну вот, собственно говоря, и все. Надеюсь, вам понравится)) До новых встреч в эфире!





Опубликован:29 Ноября 2017 14:04
Просмотры:249 статистика
Комментарии:3
Популярность:52
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Светлана Футы-нуты +2217
05 Декабря 2017 23:30

0
Мария, раз вы на сайте, запишитесь на какой-либо кастинг. "Покрутитесь" среди профи и любителей. Вам много станет ясно и про рост,и про типаж.Заодно проверите свои актёрские способности.
И, правильно написал вам Админ про фото.Посмотрите фото профи. И, что-то подобное выложите.


Андрей 0
01 Декабря 2017 14:00

0
1. Человек растет до 24 лет.
2. На фоне вас, любой замухрышка будет выглядеть громадиной.
3. Будете женственной и внешность роковой девушки вам пойдет.
4. Сами для себя определитесь, чего хотите, искренне. Тогда будет вам счастье.


Alex Admin +3761 PRO
30 Ноября 2017 19:05

+2
В 16 лет я тоже был 157, а потом вырос до 178. Есть, кстати, упражнения для роста (турники, специальная гимнастика, йога и т. д.), в вашем возрасте в самый раз этим заниматься. Человек растёт до 23 лет.

По поводу внешности, нет чёткого определения трагика или комика и т. д. Типажи, в нашем кинематографе, скорее деляться на позитивный герой - негативный герой, ну и подвиды: врач, мент, бандит, домохозяйка, бизнесмен и т. д. и т. п.
Ну и фотографии в вашей анкете мягко говоря не информативны, чтобы что-то сказать о вашем типаже, анкеты с такими фото, как правило проходят мимо внимания. Они подходят для сайта знакомств или фейсбука, а на актёрском сайте, нужно выложить как минимум фото где крупно лицо, и общий план, на котором можно видеть фигуру.

Танцевальная подготовка и сценический опыт, это, безусловно, огромный плюс для поступления на актёрский. Если сомневаетесь, попробуйте для начала сходить на вечерние актёрские курсы, параллельно со своими занятиями в училище.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.