Россия

Блоги -> Вопросы -> Новый Год на Красной площади

Свежий автор

Новый Год на Красной площади

Дорогие, милые! Есть ли работа в новогоднюю ночь на Красной площади? Очень хотелось встретить его именно там, но не думала, что все так строго и трудно. Хоть работать пойду, а мечту осуществить хочу!

Напишите или подскажите к кому податься, к кому обратиться.. пожаааааалуйста!




Опубликован:16 Декабря 2017 23:28
Просмотры:376 статистика
Комментарии:5
Популярность:57
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Варвара Сухова 0
17 Декабря 2017 18:06

0
На арткастинге в разделе эстрада видели кастинг


A.Film +813
17 Декабря 2017 00:07

0
А что нынче на Красной площади подают в новогоднюю ночь? Бесплатный концерт? Бесплатный салют? Бесплатные обеды? Просто последний раз там был 18 лет назад. Помню бой курантов, открывших 2000-й: ни тебе тройных оцеплений мусарни, ни спецпропусков, ни рамок - все веселые и счастливые. Царь Борис отказался от трона всего несколько часов назад, и народ был просто ошарашен - кто в ликовании, кто в радостном предвкушении перемен в наступающем новом тысячелетии. Мы с друзьями глушили шампанское прямо из горла и орали песни. Кто бы мог подумать тогда, что ждет впереди..
Так что посоветовать могу только одно. Не думайте где, думайте с кем. Ибо в памяти никогда не остается вся эта новогодняя мишура, канитель с фейерверками и дежурными фразами о новом счастье итэдэ. В памяти остаются глаза близкого человека, его тепло, и сознание того, что в этот момент вы вместе, вы рядом, близко-близко, вы есть.. Это и только это имеет ценность в жизни.


Елена Жукова +2
18 Декабря 2017 07:58

0
Нет, нет, обычные мечты из детства, из фильмов.

Эх, вот я так и думала, так и хотелось как вы описываете про новый 2000-й. А на деле оказалось всё иначе - и оцепления, и рамки, и грозные дядьки.

В прошлом году в канун нового года нам захотелось аромата свежей ели дома. 31 декабря часов так в шесть вечера мы пошли искать свежую, красивую ёлку. Нашли. Она досталась нам даром. Лежала аккуратненько в снежочке после продаж, почти никому ненужная. Правда в благодарность за спасение сыпала своими иголками направо и налево, и аромат издавала только сантиметров на 30. Но всё равно это было потрясающе. А после того, как нарядили вредную красавицу, подумали о бенгальских огоньках, но дома их не оказалось. Стали звонить в магазины фейерверков, чтобы наверняка работал, дозвонились до одного, минутах в 15 он от нас находился, и слезно просили не закрываться. Так как они работали до 22:00, а время было уже 21:50 во время звонка. Стремглав помчались туда, купили заветные огоньки и были счастливы.
Только конечно не от покупки и успешного завершения миссии.


Кирилл Пархоменко +9 PRO
17 Декабря 2017 01:49

0
Где-то на сайте этом или главкино, видел кастинг на ростовую фигуру. Как раз 31.12 с 23.00 до 03.00 01.12


Елена Жукова +2
18 Декабря 2017 07:37

0
Спасибо, нашла :)
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога




Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2018

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.