Блоги -> Театр -> Читать или не читать? Вот в чем вопрос...

Cinemontion

Читать или не читать? Вот в чем вопрос...

Как лучше работать когда предлагают тебе поучаствовать в театральной постановке только там нужно не в костюмах как в театре, а сидя на стуле или где и просто читать с листа, так называемых "Читках". Я думаю что любую роль нужно репетировать пусть даже это в формате читки. А буквально вчера встретился с председателем Костромского отделения СТД Татьяной Ноздриной поговорили "про читки" и она сказала что: "Весь мир читает не репетируя". Важно то, что актер читает и сам открывает для себя эту пьесу, и что важно сиюминутное восприятия пьесы актером. Напишите мне как лучше работать в "читках" я запутался?

Опубликован:21 Мая 2018 10:01
Просмотры:428 статистика