Остались еще романтики)

Сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) Это было так мило)  
Короче, сажусь в маршрутку, а там парень уже объяснял какую-то стратегию всем пассажирам. 
Когда я зашла, он сказал: «Девушка, и вы мне поможете, если не трудно». Естественно, я согласилась) Было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал, что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, и мы начнем, занимаясь своими делами (слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова… А он спрячется на заднем сиденье с цветами)
И вот она заходит… садиться сзади водителя… и тут начинается сказка просто:  Парень, играя в телефоне, говорит вслух: «Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь… именно с тобой хочет встретить старость» (... гробовая тишина, девушка смеется, думая: «что за идиот?!»)… Следующим продолжил водитель: «Он так хочет, чтобы ты ему сына подарила, именно ты...», и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: «Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе… он не представляет жизнь свою без тебя»… Девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло… и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали… ахах 
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: «Я согласна! Ты такой идиот. Как же я тебя люблю»
Ничего подобного я пока в жизни не видела, кроме как в кино... Всю дорогу до дома улыбалась, как дура) мечтая встретить такого же милого романтика!:)))

Опубликован:22 Августа 2014 23:41
Просмотры:1984 статистика
Комментарии:15
Популярность:77
Автор:

Комментарии
Комментарии
из Копилки мудрости: Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.
Катерина Владимировна, а Вы на какой маршрутке обычно ездите ? (на всякий случай) ;)
Михаил, в данный момент не могу ответить на Ваш вопрос) Меняю место проживания)))
Значит, впереди приятные перемены ))
Не знаю) Если поиск квартиры в Киеве можно назвать приятными переменами...
В какой-то степени ) Ведь недавно упоминалось в одном из блогов, что не место красит человека, а человек место. Так что своим присутствием Вы украсите один из столичных районов )
Благодарю за комплимент, Михаил, и за Ваши теплые слова)
Вы этого достойны )
Даааааааа, молодец парень и Даже роли раздал!)))
Романтики никогда не переведутся. И это приятно!)

А главное!, что они это Никогда не забудут и участники этого действа тоже!
глууупооости )0 любовь без верности не бывает ))) по этому я еще и не женат )))
Алексей, сейчас не об этом.) Бывает или не бывает без верности любовь? Когда Любят, то об этом не думают, тогда Верность - это само собой разумеющееся понятие.) И не ждите верности, если сами не верны. Можно быть верным год, два, три и более, можно верить обещаниям, что "Это в последний раз", но Однажды терпение заканчивается и Половинка уходит или её уводят...
сейчас это увы не само собой разумеещееся, верность есть основа семьи, вот по этому я отстал от Софьи хоть и плохо было, 10я заповедь не чтится
Это действительно так) Если без верности, то это не любовь. И никто не сможет увести, если это настоящие чувства. А если еще и романтика - это большой плюс!
эт хорошо что ты это понимаешь)
Комментарий был удалён.
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2022

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.