Утро прекрасно...

Посидев ночью в чате наговорившись вдоволь с прекрасным полом простых людей ))) расположился на своём диване приглушив свет торшера думая задремал,и вот что примечательно сон то я запомнил а суть сна в следущем: снится обычное шоссе веду внедорожник слушая какой то активный рок барабаня по обивке руля по моему лексус внедорожник хотя у мя во владениии ниссан х-трейл ну не суть..так вот слушаю смотрю и вдруг земля асфальт пошла спололохами почвы и земля стала просто сыпучей. или зыбучей то есть ехавшая впереди машина увязла в почве просто осела в почву причём почва засасывает и там некие веретена с щупальцами как лианы олплели и потянули в жидкую почву за миг до этого бывшею обычной..ударил по тормозам а бестолку внедорожник стал тож оседать в жидкую почву поглощаться .выбрался....добежал до травы а она тож дорастает и захватывает.я бегу к деревьям и листве а они видоизменяются будто гибкие верёвки..в итоге проснулся...полежал .встал хлебнул молока..лёг опять уснул тоже снится ток уже придуманы воздушные станции в которых люди живут учатся и работают гигантсткие города которые дрейфуют в воздухе .ну а если преступление ..был суд его в камеру а пол камеры расходился и он летел на почву которая его поглощала засасывая...вообщем вся планета агрессивна ток в воздухе безопасно .но птиц ни зверей..так как что не касалось почвы она это засасывала причём внешне почва вполне спокойна ...вот такой вот сон приснился..может кому в голову придёт создать фантастику на подобном сценарии)))

PS: такого страха давно не испытывал как во сне)))


Опубликован:27 Февраля 2013 16:50
Просмотры:1632 статистика
Комментарии:8
Популярность:43
Автор:

Комментарии
Комментарии
Мне тут про станцию "Мир" затопленную рассказали... Может так и будут со временем, что почва станет агрессивной из-за той космической плесени, что разъедала метал на этой станции
Комментарий был удалён.
Ох ты гой еси... Не успел отойти от ГМО-ужастика "Наследие", как старушка "Мир", моя ровесница упокоенная, нарисовалась... Шутки шутками, но надеюсь, что до космоэрозии почвы не дойдёт. Люблю я её как-то. Очень. Почву нашу. Думаю, все со мной согласятся, что такая её судьба хороша на экране или на страницах книги, но не в жизни.
Забавно=) Агрессивная почва будет посвежее плотоядной флоры типа "трифиддов". Да сразу, кстати, идёт логическое обоснование существования небесных поселений. Жаль, что таковые слишком затратны - сам бы поселился. И безо всякой хищной среды на земле-матушке=) Сценарно обработать можно, только о чём будет эта история? О выживании людей в условиях изменённой среды и редких чрезвычайно опасных экспедициях "вниз" - за добычей ресурсов, жизненно необходимых летающим колониям? Или о тех, кто к среде приспособился и пытается оказывать сопротивление "засланцам с небес"? А то и две стороны, две правды, и только один герой - который объединит всех и принесёт мир на Землю!..
Видите, какой блокбастер нарисовался?=) Почище "Крепкого орешка"=)
а зачем герой то нужен ?) можно принять от некого лица повевтвование сути мироздания якобы люди достимгли апогея с нанотехнологиями или разработка некой вакцины штамп испытываемой вакцины дал сбой,болеее того началась ээ некая молекурное изменение состава что привело к видоизменению флоры почвы и прочего,благо счас компютерной графикой можно и в космосе жит и звездолёты такие детальные аж дух захватывает,почему бы не создать сценарий некий коллапс на небрежность в области науки думаю это всяко заставит призадуматься и снизить темпы вредных выбросов кои мож и в самом деле интезируются в нечто неожидаемое до поры до времени.так что как никак смысл есть и думаю принесёт сия лента немалую прибыль ток реплик поживее что бы прошибало и некий эпилог что бы стереть грань что фильм смотришь скажем документальная художественная эпогея некоего жившего в ту пору пока великий и могучий ум человечества не вернул бесноватую природу на место)) идея хорошая правда сон мне не понравился так что забирайте идею.приснится чего ещё любопытное освещу тут.)))
Ну-у, без реплик поживее всяко не обойтись, а вот обезличенный герой, т.е. само человечество, я так понимаю - это что-то=) Если я правильно понял, имелось в виду псевдодокументальное кино с персонажами, ни имён-биографий которых мы не знаем, ни их характеров-устремлений. Просто лента с демонстрацией последствий неразумного технопрогресса, где перед зрителем какие-то люди что-то делают и с чем-то борются. А в итоге - опять же псевдодокументальные кадры хроники событий, приведших к нормализации состояния среды.
Идею забирать не буду, т.к. во-первых, своих навалом (в т.ч. из снов - вот же оказия какая! - не поспишь толком=р), а во-вторых, как знать, может Вам ещё пригодится;)?
))))) а в какой студии вы трудитесь если не секрет ?))
Зловещее "хо-хо-хо"=) В студии имени себя=) Шучу, конечно. Нет, я сейчас фрилансер (по литературной и художественной части), с заказами разберусь, с начала марта хотел уже опять в юристы податься, но теперь меня что-то в банк тянет=) Такой вот раздрай=) Что же до кинотворчества, то особо пока не гонюсь: возьмут актёром/сценаристом - хорошо, не возьмут - им же хуже;)) Рано или поздно мои расчудесные идеи (то же "хо-хо-хо") я всё равно претворю на экране. А вот будет это в мои молодые годы или уже старопер... пардон, не такие молодые, - того не ведаю. Сложновато пахать на хлеб насущный и парить при этом в небесах;) Собственно, моё появление здесь - из-за советов одной знакомой, которая почему-то была уверена, что мне не книги/сценарии писать, а самому сниматься. В итоге я и подумал - чем Бог не шутит?=)
Вот так всё просто и незатейливо (^_^)
. RSS комментарии блога

Изображение будет физически удалено с нашего сервера и его невозможно будет восстановить. Продолжить удаление?

© ACMODASI, 2010- 2021

Все права защищены.
Материалы (торговые марки, видео, изображения и тексты) находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Запрещено использовать любые материалы с этого сайта без предварительной договорённости с их владельцем.
При копировании текстовых и графических материалов (видео, изображения, скриншоты страниц) с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал.
Администрация сайта не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом сайте третьими лицами.