Россия

Блоги -> Мысли вслух -> Вот это да!

Свежий автор

Вот это да!

Уж столько времени прошло, а я впервые увидела это манящее "Блог"... А вас здесь так много! 

Давайте знакомиться! Я простая девочка Лена. Пишу стихи, снимаюсь в кино, играю на фортепиано, укулеле, гитаре и домре, люблю фотографию, хорошую литературу и готовить всякие вкусности. А ещё люблю Москву. Так сильно, что не смогла оставаться в родном городе. Люблю эти движение и ритм. 

С раннего возраста обожала все эти дневники, записульки, вела блог на сайте. Классное всё-таки чувство, когда можешь смело выразить свои мысли и тем более найти отклик в других "человеках". 

Как-то затеяли мы спор с товарисчем о том, что популярным стать СПЕЦИАЛЬНО (понравился мне пункт в правилах о нестандартной пунктуации, хотя восклицательные знаки я оставлю на потом :)) ) почти невозможно, по крайней мере точно рассчитать сроки и уровень популярности на котором ты будешь находиться. А как вы стали популярным? И стали ли?:) А вообще, хотели бы?




Опубликован:05 Декабря 2017 18:05
Просмотры:419 статистика
Комментарии:15
Популярность:142
Автор:
   



Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль
Стр:
1
Все


Виталий Шкунов +1416
09 Декабря 2017 09:44

+1
Стремление к популярности у творческого человека-это и способ выживания. Популярность-это прежде всего востребованность. Все мы мастера бить себя в грудь и говорить красивые фразы, но все, хотя бы в глубине души, хотя бы раз хотели утром проснуться знаменитым и богатым, остаться молодыми и здоровыми.


Светлана Футы-нуты +2217
05 Декабря 2017 23:42

+1
Я, тоже простая тётка.
А, вы не думали, что у популярности больше минусов, чем плюсов? Жить напоказ, под прицелом фотографов и убийственных сплетен.Про завистников и месть собратьев по сцене, я и не говорю.)


Елена Жукова 0 PRO
06 Декабря 2017 10:08

0
Будем знакомы!:)

Ну всё же, для кого-то это минусы, а для кого-то плюсы. Каждый решает сам. Внимание, беготня, охота.. получают же некоторые от этого удовольствие. В каком-то смысле это неизбежно и уж тут тот самый популярный человек и решает как на это реагировать: ругаться, драться, игнорировать или наслаждаться.
Завистники и способные на гадости людишки встречаются на пути не только у популярных людей. Человек может быть выдающимся, но не популярным, а завистников к него хоть отбавляй.
И в таких случаях больше жаль этих завистников, ведь они лучше не станут, если будут тонуть в своей ненависти и злобе. Лучше бы мотивировались и росли.


A.Film +812
05 Декабря 2017 18:38

0
Замечу только, что на страждущих всенародной популярности неплохо зарабатывают всякие проходимцы, как то: кастинг-директора сиречь продавцы курток, мутнорылые ведущие эксклюзивных мастер-классов по актерскому мастерству, прочие жулики, обещающие по заклинанию рэкс-пэкс-фэкс обратить доверчивых буратин в знаменитых актеров, успешных и богатых, угу.


Елена Жукова 0 PRO
05 Декабря 2017 18:54

0
Ох, это дааа. Но ведь не такие дяди и тёти делают человека популярным. И наверное, человек, хоть что-то понимающий в этой деятельности, должен это осознавать. А так же понимать, что путь этот тернистый и волшебства не нужно ждать. Тем более от людей, которые проведут тебе уникальный мастер-класс и по камушкам проложат дорогу в Голливуд, хотя ни ты, ни Голливуд о них и словечка не слышал.


A.Film +812
05 Декабря 2017 19:02

0
Мой опыт подсказывает, что актера делают популярным не какие-то мифические дяди и тети, а его врожденный талант, многократно помноженный на дикое желание трудиться, самосовершенствоваться, биться до конца, играть каждый раз как в последний (употребим эвфемизм крайний:)

Дяди и тёти делают одноразовых попкорновых дешевок, енто да, енто мы могём)


Марат Данибеков +47
12 Декабря 2017 14:23

0
...самое обидное, что ни талант, ни труд не гарантируют вам популярности и успеха )) Сейчас любят много писать о зарубежных актерах, как они приезжали в LA с 10-ю долл в кармане, но ведь никто не знает сколько на одного такого "пробившегося" актера приходится людей у которых ничего не получилось (наверно не одна тысяча). И дело здесь не в том, что они меньше трудились. просто кому-то повезло, а кому-то не очень.


A.Film +812
12 Декабря 2017 19:09

+2
Все верно, все так. И? Сложить лапки? Детерминизм в действии? "От нас ничего не зависит, все уже предрешено.."
Помнится, в юности, попросил совета у своего приятеля. Стояла архиважная дилемма, вопрос жизни и смерти, не иначе)) Так вот. Как быть, говорю? Он: а какие шансы? Отвечаю: ничтожные, один процент из ста. Он долго смотрит на меня недоумевающим взглядом, затем произносит: ты что, дурак? один процент из ста - это очень, очень хороший процент!
С тех пор так и живем. Помогает.


Елена Жукова 0 PRO
05 Декабря 2017 19:30

0
Да и ещё раз да. Талант, труд, любовь и игра как в последний раз, можно даже без "крайнего" :)

Есть спрос на попкорновые дешевки, поэтому есть и предложение. Для каждого контингента картинки пишутся, да снимаются. Хотя если истребить контингент... ^^


A.Film +812
05 Декабря 2017 19:35

+1
А что, годная мысль! Прямо встает перед глазами финальная сцена из моей любимой фильмы Догвилль))
Тока это ж сколько охлоса положить нужно? Кто-то ваще останется на планете?


Елена Жукова 0 PRO
07 Декабря 2017 10:42

0
Да остаааанется, всё-таки хороших людей много, тем более на всей планете)


A.Film +812
07 Декабря 2017 11:58

0
Вот только не существует никакой обратной зависимости между добротой и примитивизмом)
К слову, всегда нужно настороженно относиться к т.н. добрым людям. На это еще Ницше указывал. Наглядный пример человеческой доброты - жители того самого Догвилля. Настоятельно рекомендую к просмотру, для понимания сути человеческой природы.


Елена Жукова 0 PRO
07 Декабря 2017 12:38

0
Я уже подумала про просмотр "Догвилля". Действительно не видела. Даже кажется не слышала.

Про доброту я не упоминала. Хороший - не значит добрый, а добрый - не значит хороший. Да и хороший - понятие обширное. И для меня хороший - это один человек, а для вас, вполне вероятно, совсем другой.
Но в данном контексте, "хороший" было просто противоположностью того самого контингента, который хавает попкорновые дешевки.

А можно где-то увидеть Ваши работы? Стало очень интересно. В целом кажется, что Вы делаете что-то крутое.


Alex Admin +3761 PRO
07 Декабря 2017 13:47

0
Догвиль - тяжёлый фильм, почитайте обзор прежде чем смотреть. Такое кино не для всех.


A.Film +812
07 Декабря 2017 13:18

0
Действительно, писал одно, имея ввиду другое, сорри. Просто очень часто эти два слова подаются вместе, в одном контексте..
Смотреть подобные кины, строго говоря, нужно, чтобы с младых лет не было розовых очков относительно человечности человечества - вот такая тавтология) Потом легче будет жить, поверьте.
И вообще, нужно много смотреть хороших кин. А это означает исключить из рациона все новорусское и голливудское (за редчайшими исключениями).

Работы такие, что устаешь протирать зеркало по утрам..))) Но пипл хавает, че, бабло капает.. Ужасссь.
Впрочем, сейчас вот доделываю то, что "для души". Если повезет, аккурат к выборам гаранта и закончим.
Стр:
1
Все
.
RSS комментарии блога


Блоги
Новые темы



© ACMODASI, 2010- 2017

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.